Еще вопрос. Предусмотрена ли на сайте прокачка персонажа? Если да, то каким образом и насколько можно повыситься в силе и в ранге.
Вопросы гостей
Сообщений 811 страница 840 из 892
Поделиться81208-06-2013 17:22:24
Yagami Layt
Нет.Эта система была убрана из игры.
Поделиться81308-06-2013 17:24:05
Yagami Layt
Нет.Это система была убрана из игры.
То есть каким я персонажа создал, таким он и будет вечно? Невозможно ни банкай освоить ни в звании повыситься? Очень и очень прискорбно.
Поделиться81408-06-2013 17:27:21
То есть каким я персонажа создал, таким он и будет вечно? Невозможно ни банкай освоить ни в звании повыситься? Очень и очень прискорбно.
При желании получения банкая,потом возможно.Для этого описывается все и отыгрывается и при согласовании АМС вас могут допустить.Нет именно СИСТЕМЫ развития (очки,баллы и тд)
Поделиться81508-06-2013 17:27:24
Еще вопрос. Предусмотрена ли на сайте прокачка персонажа? Если да, то каким образом и насколько можно повыситься в силе и в ранге.
Нет, не предусмотрена.
Поделиться81608-06-2013 17:39:07
Nelliel Tu Odershvank
Ну меня интересует вообще возможность.) Хорошо, спасибо, я узнал все что хотел)
Поделиться81708-06-2013 18:20:36
И снова вопрос) Вы не подумайте, я не на что не намекаю, чистое любопытство) Что случается с шинигами, который бросил вызов одному из капитанов (на получение этой должности) и проиграл? Смерть на поле боя? Казнь? Изгнание?
Поделиться81809-06-2013 11:40:22
И снова вопрос) Вы не подумайте, я не на что не намекаю, чистое любопытство) Что случается с шинигами, который бросил вызов одному из капитанов (на получение этой должности) и проиграл? Смерть на поле боя? Казнь? Изгнание?
Скорее всего он просто умрет на поле боя. Но тут зависит от капитана. А умрет потому что будет использовать все свои способности для победы над противником(т.е. банкай и прочее) и его оппонент будет сражаться тоже серьезно.
Поделиться81909-06-2013 11:43:16
Leonardo Fernandes
Спасибо за ответ)
Поделиться82011-06-2013 00:52:06
Господа, откройте Гриди доступ к форуму, дабы он мог приступить к своей противозаконной деятельности)
Поделиться82115-06-2013 20:48:33
Возможно ли взять Вайзарда неканона? Если да - то связь, с кем обговорить.
Поделиться82215-06-2013 21:18:32
Хорошая анкета и хороший отыгрыш гарантированы
Поделиться82315-06-2013 21:34:50
Возможно ли взять Вайзарда неканона? Если да - то связь, с кем обговорить.
Боюсь, что нет)) Есть масса причин, по которым вайзарды-неканоны уже не принимаются. Если есть желание узнать о них, то могу известить))
А чем обычные вайзарды-каноны не устривают?))
Поделиться82415-06-2013 21:42:38
Своего персонажа всегда отыгрывать приятнее. Каноничные вайзарды...как то не очень. Так какие же причины?
Поделиться82515-06-2013 21:49:52
И если уж вайзардом нельзя, с банкаем то можно?
Поделиться82615-06-2013 22:54:45
И если уж вайзардом нельзя, с банкаем то можно?
Неканон может иметь только 3 способности в шикае. И одну способность в банкае. Банкай вам могут одобрить только в том случае, если вы капитан. Если вы не капитан - забыли об этом. © Кодекс Б.С.В. Глава 4, статья 21.
Поделиться82716-06-2013 08:16:00
Leonardo Fernandes
Прибавляем к этому то, что капитаны - неканоны (как и лейтенанты) запрещены, следовательно банкай у неканонов запрещен.
Поделиться82816-06-2013 14:56:14
Yagami Layt
Благодарю за пояснение, но, думаю, человек прекрасно понял.
Поделиться82916-06-2013 21:49:05
Доброго здравия.
Искал более-менее активный форум и наткнулся на вас. Сюжет отличный, особенно момент с грешниками) В общем, думаю написать анкету, но не могу определиться.
Из канонов мне доступны только Канаме Тоусен или, на край, Джио Вега, но у вас оба персонажа заняты( Думаю взять неканона, и тут у меня появились вопросы.
1) Можно ли неканона-грешника НЕ греха? Хотелось бы своего продумать от начала и до конца, а у вас все грехи расписаны от и до.
2) У вас, как я понял, полно неканонов, а темки с занятыми внешностями нет. Мало ли я случайно попаду на внешность уже играющего канона. Можете написать, какие внешности из персонажей с других аниме/манг взяты или у всех исключительно арты?
Поделиться83016-06-2013 22:15:39
1) Можно ли неканона-грешника НЕ греха? Хотелось бы своего продумать от начала и до конца, а у вас все грехи расписаны от и до.
Почему от и до? Вам дается вполне своевольное написание характер с сохранением главного греха.
И нет, это акционные персонажи и изменению не подлежат.
) У вас, как я понял, полно неканонов, а темки с занятыми внешностями нет. Мало ли я случайно попаду на внешность уже играющего канона. Можете написать, какие внешности из персонажей с других аниме/манг взяты или у всех исключительно арты?
На самом деле я уже давно хотел это сделать и вы мне напомнили.... Так что, думаю, вскоре будет создана. Отдельное спасибо х)
Поделиться83117-06-2013 04:29:35
Вопросы, вопросы, вопросы.
1) В каких отрядах наличествуют свободные места для неканоничных лейтенантов/офицеров?
2) Конкретно 4 отряд - если там такие места есть - насколько "слабым" обязан быть офицер 4 отряда? Или, следуя примеру матушки Уноханы, вполне можно развешивать п*здюлей?
3) Насколько сильным/слабым может и должен быть офицер вообще? Оговорюсь, второго Ичиго Куросаки мне не надо, однако если есть какие-то границы, ограничения, потолки и стены - интересно услышать.
Поделиться83217-06-2013 04:43:14
Очень рад что с могу помочь. Как раз одним из вариантов внешности у меня был Гинджо))
Печально, что неканоны запрещены. Что же, попробую присмотреться к акциям на грехи, но на всякий случай еще один вопрос:
Возможен ли прогресс персонажа в игре? То есть если я начну играть 5 офицером, а потом покачаюсь как минимум до 3? Или играя арранкаром нумеросом стать фракцией?
Поделиться83317-06-2013 05:04:11
В свете предыдущего комментария все вопросы снимаются. К сожалению, играть каноничными персонажами не могу и не имею права так как не знаком с каноном в должной мере.
Спасибо за внимание.
Поделиться83417-06-2013 06:57:50
Офицер может расти в звании - Арранкар нет. Однако, ваши способности будут все так же на уровне 5-ого офицера.
Поделиться83517-06-2013 09:57:18
Итак, возникла небольшая путаница, поэтому поясняю — набор неканнов закрыт только на места Капитанов, Лейтенантов и Вайзардов. На все остальные должности набор ведется.
1) В каких отрядах наличествуют свободные места для неканоничных лейтенантов/офицеров?
Набор закрыт на неканоничных лейтенантов и капитанов. На офицеров набор открыт.
Конкретно 4 отряд - если там такие места есть - насколько "слабым" обязан быть офицер 4 отряда? Или, следуя примеру матушки Уноханы, вполне можно развешивать п*здюлей?
Да, места есть. Можно занимать номер офицера, которого не было ни в аниме, ни в манге. 4 отряд — самый слабый отряд и специализируется только на лечении, так что выдать пинков может только Унохана.
Насколько сильным/слабым может и должен быть офицер вообще? Оговорюсь, второго Ичиго Куросаки мне не надо, однако если есть какие-то границы, ограничения, потолки и стены - интересно услышать.
На этот вопрос вообще очень сложно ответить. Если вы принадлежите к лечащему отряду или кидо отряду, то тогда способности вам урезают до минимума, позволяя повысить навыки кидо. Если вы входите в состав второго отряда — главное у вас скорость, так что сила тоже немного урезается. В остальные же отряды по желанию игрока. Единственно, что нужен хороший баланс сил, свойственный именно Вам.
Что же, попробую присмотреться к акциям на грехи
Извините, но взять греха я не могу вам разрешить, так как все они заняты, что хорошо прослеживается в списке ролей.
Возможен ли прогресс персонажа в игре? То есть если я начну играть 5 офицером, а потом покачаюсь как минимум до 3?
После окончания этого квеста возможность повысить свой номер будет ~50% Так что не факт, что вам удастся это сделать, но силы у вас останутся на прежнем уровне.
Или играя арранкаром нумеросом стать фракцией?
Нет, арранкары в звании не повышаются.
Поделиться83618-06-2013 16:09:54
Извините, но взять греха я не могу вам разрешить, так как все они заняты, что хорошо прослеживается в списке ролей.
Ну, вообще-то в списке ролей они все отмечены как неканоны и о их наличие в игре ничего не рассказано. Плюс у вас на них висит активная акция, вот я и подумал Было бы удобнее, если бы их выделили красным цветом, как занятых персонажей.
После окончания этого квеста возможность повысить свой номер будет ~50% Так что не факт, что вам удастся это сделать, но силы у вас останутся на прежнем уровне.
То есть в игре нет никаких специальных возможностей повысить уровень силы неканонов? Печально, конечно, но фиг, тоже отлично)
Нет, арранкары в звании не повышаются.
То есть если я начну играть нумеросом я не смогу в последствии присоединиться к фракции одного из Эспады или тройки предателей?
По поводу грехом - очень печально, я уже думал возродить своего давнего неканона на роль гнева(
Я попробую написать анкету на неканона-шинигами, предположительно 5 офицер, отряд пока не знаю. Если ничего толкового не придумаю - пойду дальше искать себе место)
Поделиться83718-06-2013 16:15:19
Еще один вопрос: в списке ролей 3 офицер 10 отряда придержан до 12.06, а ныне 18. Место свободно или уже занято?
Поделиться83818-06-2013 16:20:15
Ну, вообще-то в списке ролей они все отмечены как неканоны и о их наличие в игре ничего не рассказано. Плюс у вас на них висит активная акция, вот я и подумал Было бы удобнее, если бы их выделили красным цветом, как занятых персонажей.
Они были выделены красным, однако, случился баг с выделением. если выделять красным сразу весь текст, включая ссылку на профиль - которые там есть, то цвет автоматом меняется на коричневый. В принципе, вы могли бы понять, что они заняты, ибо, повторяюсь, там ссылки на все профили.
То есть в игре нет никаких специальных возможностей повысить уровень силы неканонов? Печально, конечно, но фиг, тоже отлично)
Силы, увы, нет.
То есть если я начну играть нумеросом я не смогу в последствии присоединиться к фракции одного из Эспады или тройки предателей?
Разве что при договоре с кем-то из админов и при наличии свободных мест у этой фракции.
По поводу грехом - очень печально, я уже думал возродить своего давнего неканона на роль гнева
Жаль, но свою вторую роль, т.е. Гнева я отдавать, особенно перед квестом, не особо хочу)
Я попробую написать анкету на неканона-шинигами, предположительно 5 офицер, отряд пока не знаю. Если ничего толкового не придумаю - пойду дальше искать себе место)
Несмотря на все, могу предложить 3-ьих офицеров 5-ого, 6-ого и 7-ого отрядов.
Поделиться83918-06-2013 16:30:09
Они были выделены красным, однако, случился баг с выделением. если выделять красным сразу весь текст, включая ссылку на профиль - которые там есть, то цвет автоматом меняется на коричневый. В принципе, вы могли бы понять, что они заняты, ибо, повторяюсь, там ссылки на все профили.
А, все ясно. А я и не заметил, что там ссылки, извините.
Разве что при договоре с кем-то из админов и при наличии свободных мест у этой фракции.
Ясно. То есть вообще это возможно...
Жаль, но свою вторую роль, т.е. Гнева я отдавать, особенно перед квестом, не особо хочу)
Да я и не претендую у кого-то роль отбирать)Кстати, Врас... где-то я это слышал... вы случаем всадника апокалипсиса Войну никогда нигде не отыгрывали?
Несмотря на все, могу предложить 3-ьих офицеров 5-ого, 6-ого и 7-ого отрядов.
Прикол в том, что у меня к персонажу пока есть только примерные способки и примерная внешность, так что пока не могу точно сказать, какой отряд по своей идеологии ему больше подойдет. А придумывать персонажа под определенное место не очень то хотелось. Сомневаюсь, что из этого что-то выйдет.
Поделиться84018-06-2013 19:49:28
Всем привет. Интересует роль Обжорства, её владельца месяца как на форуме нет и возник вопрос можно ли её освободить?