Коу не смотря на холод спокойно стоял и смотрел своими кошачьими глазами на Бывшего тайчо и думал что этот Кицуне тут делает
Неужели он решил сдаться? хех не верится мне в это...Что-то не так и эти девчонки видят нас? он посмотрел на девушек слушая Белобрысого предателя Готея
- Ятен! Ну и ну, как же я рад этой встрече! Какими судьбами? А я ведь пришёл сюда искать кого-то из вас, ребята. Понимаешь ли, у меня есть одна ооочень важная информация для главнокомандующего! Не мог бы ты открыть сенкаймон? У тебя же есть адская бабочка, не так ли?- Парень перевел взгляд на него и подумав
Хех сначала мне бы заявится на место работы а потом уже разобраться с вами, но ладно я посмотрим что у вас за карты на руках.
Третий офицер третьего отряда подошел ещё ближе к Лису и сказал.
Тогда нам стоит отойти в другое место где нам говорить не помешают- а за тем он немного с ехидной ухмылкой произнес А Тайчо~о~о- Он сделал снова обыкновенное лицо и посмотрев на девушку с голубоватыми волосами сказал холодным тоном
Ятен Коу.- он уже повернулся что бы пойти и тут же почувствовал всплеск реацу Кто это?!! Не пустой это однозначно.
Белобрысый решил уже уйти отсюда поскорей и поэтому сказал.
Тайчо может пойдете за мной- он снова улыбнулся и куда -то двинулся игнорируя вопрос второй девушки. Но заметив что капитан кудато пропал вздохнул и ушел куда глаза глядят.
-------) Сейретей. Главные врата.
Отредактировано Yaten Kou (29-03-2011 18:10:28)