-----------------> Общество Душ. Сенкаймон.
Разделитель миров открылся в небе, чтобы все смогли сразу рассредоточиться по своим местам. Как только четвёртый офицер вышел из врат, он тут же принялся настраивать свою рацию, чтобы можно было связаться с другими и узнать как она работает: хорошо или плохо. Есть помехи или нет. Увы, пока он разбирался с оборудованием, капитан пропал из виду.
Чёрт. Почему он не ждёт меня, а сразу же скрылся куда-то. Неужели ему не терпится побыстрее начать эту миссию.
- Двеннадцатый отряд. Приём. Как слышно?
- Двеннадцатый отряд на связи. Прекрасно вас слышно. Судя по нашим данным, все вышли уже из врат Сенкаймона. В Каракуре есть что-нибудь необычное?
- Не замечено ничего необычного. Сообщите координаты капитана Киры. Я его потерял его из виду.
- Сто пятьдесят метров на северо-восток. Он на окраине города.
- Вас понял. Конец связи.
Выключив рацию, Суджиро побежал к месту, где находился его капитан. Скорее всего тот в недоумении, где потерялс его офицер. Поэтому парнишка находу уже придумывал как можно оправдаться перед капитаном. Хотя оправдываться по сути и не надо было. Ведь причина его опоздания заключается в настройке рации, и поэтому он не успел за своим капитаном. Скорее всего капитан поверит ему. Он не из тех импульсивных, кто орёт на своих подчинённых по каждому поводу.
А вот и он.
- А я вас потерял, капитан. Я настраивал рацию, чтобы можно было в любой момент связаться с двеннадцатым отрядом или же другими членами, потом оглянулся, а вас уже нет. Быстро же вы передвигаетесь.
Улыбаясь проговорил Суджиро и встал рядом с капитаном, обратив взгляд наверх.
Уже ночь собирается. Быстро. Интересно, что сейчас остальные делают?
Отредактировано Makoto Sujiro (26-06-2013 23:53:45)