- Господи боже, вы и впрямь думаете, что Айзена не одолеть. Все вы настолько больны этой идеей. Не нужно мне говорить о сложности, о трудности, о безысходности. Я это сам прекрасно понимаю, но в отличии от вас всех вместе взятых я понимаю ещё и другое. В этом со мной согласится лишь один, - твёрдо сказал Хироя. Он не обижался на собеседника. Когда появилась девушка, которой потребовалась помощь, Оки обратился к ней.
- Я так понимаю вы привели за собой хвостик юная леди? Помощи не будит. Готей 13 занят сейчас делами. Хотя судя по вашей реацу, в которой я чувствую пустого, вы не обычная девушка. Если вы нужны Айзену, то вы его игрушка, кролик, которого он жаждет заполучить. Не принимайте близко к сердцу, я знаю Айзена очень хорошо. Он не отстанет от вас, пока не получит свою конфетку, - сказал Оки улыбаясь. Он огляделся и почувствовал приближение врага, который нёсся по пятам юной девушки. Капитан пятого отряда только вздохнул и посмотрел на новых знакомых:
- Мне нужно направляться в Уэко Мундно, самому или с кем то. Сейчас это неважно. Правда оставить вас без помощи я не могу. Я помогу вам юная леди. Саката, если ты ей друг и не хочешь быть втянутым во всё это, то бери девушку и возвращайся в свою тень. Без обид, но если ты вмешаешься, то будишь повязан в нашу дурацкую битву. Ты ведь прожил уже несколько лет без войн, так и живи дальше. Решай быстрее, враги вот вот нас нагонят и тогда тебе придётся вмешаться. Не волнуйся, таким живым мертвецам, как я помощь не к чему, - произнёс он, посмотрев в небо, где ожидал врага.
Отредактировано Oki Hiroya (09-07-2012 14:22:14)