офф. все, уже долго Беля ждем, так что все x3. А пост мелкий, т.к. нечего пистаь =.=
Тот, что со странной реяцу, назвавший себя вестником, исчез в гарганте вместе с человеком. Будем надеяться, что этот Вестник не убьет человека... Темная гарганта закрылась.
Кагами заметила, что после её слов, в которых упоминался Ичиго, лицо Одершванк выражало легкое удивление. Она знает Куросаки? Судзуки удивилась не меньше Нелиел. Внезапно арранкар Бельфигор сорвался с места и атаковал Одершванк, та ловко увернулась. Черт, время поджимает уже, а мне нельзя опаздывать. Надо что-нибудь предпринять... Тут её в голову пришла одна очень опасная и дерзкая мысль. Тогда.. Я буду между молоток и наковальней, надо действовать четко и быстро. Пока арранкары были отвлечены собой. Выждав идеальный момент, Кагами шепнула:
- Выйди из тени вечных льдов, Юкихиме.
Меч озарился голубоватым светом и клинок из обычного, серого превратился к изящный, чуть изогнутый клинок темно-серебристого цвета с голубоватым отливом, а рукоять из черного стала темно-фиолетового цвета. К рукояти крепилась тонкая длинная цепь. Пора. Использовав шунпо, Кагами оказалась прямо перед Нелиел и выкрикнула, резко проведя острием клинка по земле:
- Кори но кабэ! - и прямо перед ними выросли высокие шестигранные пики льда.
Судзуки повернула голову к Одершванк.
- Открывайте гарганту! В Сейритей! - крикнула она.