как же это знакомо видеть клетку...сколько убийств, чтобы шагать по карьерной лестнице вверх, и быть главным, что чаще всего сюда попадает. Оставляя после себя пустые места под "сотню Айзена"... шагать вверх только по телам..подыматься вверх и тянуться словно к чёрному небосводу своего мира.
И я начал понимать, что связывает тебя и Неллиэль ту Одершванк.
-Заткнись..ты не чего не знаешь...и.. просто заткнись на хрен ! Не смей меня...мой имя вставлять в свой поганый разговор с ней рядом... ты не черта не чего не знаешь ... -плюнув в сторону кватры.
- Я тебя ненавижу и презираю. Больше, чем ... - что поделать ...ведь я такой...очеравашка ! - лыбясь на полу камеры, упираясь головой в стену.... - а в остальном ты слеп...или просто твой путь таков...хаа...слабый, подчиняющийся и ведомый...даже, странно что ты изначально был сильнее меня до того, как нашёл твой владыка... и ты ещё меня называешь опрометчивым? Ну-ну... я ...знаешь лучший для тебя конец, это такой же как у нашей Тресс в прошлом...вот тогда и посмотрим хааа.... вали уже отсюда!
Опираясь руками на землю и пытаясь встать. - "ну что... кто из вас первых рискнёт хотя бы зайти ко мне? хаа...." -смотря на слуг за решёткой
Отредактировано Noitora Jiruga (19-03-2013 23:08:16)