После того как Старк вернулся из ОД он долго не возврощался в замок, так как потеря единственного друга для него была очень тяжкой раной, но все же вскоре он вернулся в Лас Ночес и вновь шел по корридору, медленно и неспеша, но на сей раз он шел один и его никто не подгонял. Старк на время остановился перед входом в зал и прикрыл глаза, в этот момент в его сознанании пролетели все моменты связывающие его и Лилиннет, но на его лице небыло улыбки и даже печали, по его выражению лица можно было заметить, что он ничего не замечает вокруг себя, в данный момент Премьера ощущал себя как будто в бездне в которую он долго падает и не может никого позвать на помощь, но вскоре он все же вошел в зал, там он увидел девушку, данный силуэт ему был очень знаком, но он пока не разглядел его, он прошел чуть поближе и в метрах 10-20 остановился.
Неужели это Одершванк?..Что её привело сюда через столько лет?..хотя..меня это не интересует... Премьера продолжил свое движение по залу к своему месту, проходя мимо девушки он краем глаза на неё взглянул и даже не соизволил поздароваться. Старк не хотел общения в данный момент, то что Нелиел вернулась его ничуть не удивило, он буд-то не заметил её исчезновения. Дойдя до своего места стал тихонько присел в кресло и развернул его от стола, что бы видеть лишь темный угол, он не хотел привлекать внимания к себе, он вспомнил последнюю битву против шинигами, когда Лилиннет пожертвовала собою ради спасения его жизни, он не мог этого забыть, по его щеке медленно потекли слезы, но он все же старался противиться этому чувству и держать себя в руках, но что для него было потерять единственного друга? Ведь они с Лилиннет прошли вместе через все и вот, какая то шинигами заставила его вновь остаться одному, в голове Премьеры творились непонятные мысли, но на одном он сходился точно:
Кукаку...я клянусь..я убью тебя во что бы то не стало, я найду тебя даже будь ты под самой защитой всех отрядов, я найду тебя и убью, за то, что ты, погубила Лилиннет.... По щеке старка вновь прокатилась слеза, и тут он вспомнил, что помимо него в зале находиться Нел, собравь себя он слегка слышно и низко задал вполне нормальный вопрос:
- Для чего ты вернулась Нели? Что тебя привело в Лас Ночес через столько лет? Премьера вытер слезы и развернулся к столу и облакотившись на левую руку обратил свой взгляд к девушке.
офф: Нус начнем с этого, а там вернусь в строй по новой)