( Коридоры Лас Ночеса)
P.S. сори что не в коридоах писал пост, а тут...но там какаи-то чертовщина твориться XD
Блуждая по лабиринтам белых стен Лас Ночаса и распугивая встречных «букашек» замка своим взглядом, что хотел зацепиться на чём-то, что не серо на взгляд. Лицо с призрением, грустью, болью и злобой…осматривала их пугливые лица, которые ни чего не могли понять… думая, что по их душу пришёл этот рок, вжимаясь в стены давая пройти ему и молясь удачи для себя же самих…
«На что ты уставился….» – глаз парня остановился на одном из лице арранкара, что стоял у стены – «ты… знакомое лицо…» Арранкар резко остановился, перед ним и повернув своё лицо в его сторону, улыбаясь припоминая кое-что… что оказалось ещё большим ступором для того . – тть… точно, я же когда-то убил тебя… - оскалившись в улыбки, и прокручивая в голове момент, когда его пальцы обхватили его маску, сломав костяной материал на его щеке, вырывая маску прямо с кожей и частью нижний челюсти….и последующий удар одного из закруглённых лезвий Санта-Терезы, прорезав его живот, и разрезая его, подымая лезвие к его плечу.
- Ну, какого быть вновь живым… а ? – Медленно протягивая свою руку его маске – жалкое да состояние… тебе же интересно, почему я так сделал… да…все же интересно, зачем я это делаю. Прикоснувшись пальцем на его маску, создавая уже маленькие трещины по бокам того места, на жертве, что лишь когда увидела его уже остолбенела…а теперь и не могла даже приоткрыть рот.
Что и владыка …ваш… интересовался, что его приспешники…. Каждый из вас перед смертью и даже она… вечно задавала один и тот же вопрос… - надавив палец, и проткнув маску вместе со щекой арранкара, вонзив длинный указательный палец до самого конца, чтобы он вышел с другой стороны и прижался кончиком до стены - …а я не знаю что ответить в итоге…
Грустно посмотрев на обездвиженный от ужаса и шока, скорее просто уже на манекена или живой кусок плоти, и используя пескуиса на стене, почувствовав несколько интересных реацу, к тому же принадлежащие к шинигами. – ну вот…может всё смогу отвлечься от глупых мыслей наконец-то...и на хрен эту отситку у себя в комнате - высовывая из жертвы свой палец, в итоге оставив его валяться на белом полу коридоров… не вслушиваясь в его стоны и не думая о том что не закончил, то что начал… - Повезло тебе с шансом… на вторую жизнь… везунчик ты наш..хее…
---> темница
Отредактировано [Noitora Jiruga] (19-07-2011 18:47:26)