Адская бабочка от Ямамото Генрюсая
Откуда то, словно из воздуха,появилась адская бабочка. Хлопая своими крылышками черное создание нависло над всеми присутствующими,после чего плавно спекировала вниз. Зависнув в метре над землей, она застыла. Бабочку должны были видеть все,ибо послание от Ямамото было адресовано всем присутствующим.
"Айзен Соуске!Как мне стало известно от бюро исследований, происходят сильнейшие колебания пространственной материи. Скорее всего они исходят из Уэко Мундо. Ты вновь просчитался,за что и поплатился.По данным бюро, твое изобретение уже повредило материю и открыло портал. Куда был открыт портал пока неизвестно,но из него выходят странные потоки риацу, которые раньше были не изучены. Теперь неминуемая гибель обоих миров совсем близко, если мы не предпримем меры. Я предлагаю тебе временно забыть наши разногласия и прекратить вражду, пока проблема не будет решена. Иначе поступить нельзя. Предоставь моим людям безопасный проход в Уэко Мундо и безопасное там пребывание,для устранения твоих ошибок. Им понадобится кто то из твоих людей,который сможет провести их до места назначения.Я надеюсь,что ты еще полностью не растерял остатки благоразумия, так как на кону стоят не только наши жизни. "
Если Гина не будет сегодня отписывайте дальше без него.