- Что ж, минимализм вполне соответствует образу жизни и характеру Кошки-сан...а нам от минимума вещей ещё и польза...меньше мест для её милых приколов, - сказал Ичиго, первым зашедший в скромную обитель Шихоин.
Ха, я смотрю, ему от нее частенько достается... Гораздо чаще, чем мне. Умеет же он неприятности притягивать...
Садо вошел за рыжим и узрел бездну ада. Комната больше смахивала на то, что здесь жил тридцатипятилетний холостяк, нежели элегантная женщина. Порыскав глазами по комнате, юноша отыскал свободное от не там лежащих вещей место и уселся на колени у стеночки.
- Время у меня пока есть, примерно часа полтора, так что можно и подождать Йоруичи-сан, - сказал тоже устроившийся Ичиго и уполз в дремоту. Что ж, его вполне можно было понять, учитывая время суток.
Юки же тоже тупо в проходе не стояла и заняла место на полу. Недолго думав, она нашла, чем развлечь себя, а заодно и окружающих - она достала из своего чехла внушительных размеров гитару, которая и по весу, как уже успел убедиться Садо, была ничего себе. Тем не менее, инструмент легко лег в руки девушки, и от струн полилась легкая музыка.
А красиво... Да, пхоже, это ее успокаивает. Хотя, чем ей еще в жизни-то было заниматься? Как я понял, общаться с ней никто не хотел, так что и оставалось на гитаре играть. Может, рисовать там еще или книжки писать
А сейчас ведь ее жизнь претерпевает сильные изменения. Скорее всего, они попытаются прокачать ее силу... Тренировать будут. Чувствую, что она сможет, да. Только вот, как они будут ее тренировать? Интересно же, ведь у каждого особенные силы, а значит, и подход особенный. К тому же, зуб даю - способности, которые у нее есть сейчас - далеко не все.
Еще некоторое время продолжалось ожидание хозяйки жилища, даже музыкальное сопровождение было, из серии "Ближайший оператор свяжется с вами, не переключайтесь... *music*". Но вот с какого-то пинка дверь распахнулась, и явилась долгожданная - все в том же халате.
- Ребята, всё путём. Сейчас придёт Кисуке и посмотрит, что с тобой делать, Хотару-тян, - весело прокричала она и упорхнула за ширму, чтобы переодеться, вероятно. Во время этого процесса она сказала еще одну интересную вещь: - Так, а вы уже решили, чем будете мне помогать на празднике? Кстати, у Урахары есть прекрасная идея, но пока это секрет. Не скажу даже вам.
О, секретики-секретики. С них станется, они такой сюрприз забабахают, что мало не покажется никому.
Первым делом моментально оживился Ичиго и начал выступать за его поход за спиртным. Алкаш фигов. А еще за привлечение в это дело нынешней главы клана Шиба.
Да ты, Ичиго, отчаянный отморозок. Я бы на твоем месте к этой женщине лишний раз не сунулся, особенно учитывая ваши терки с Гандзю.
- Отлично! Но договариваться с ней будешь сам! - ответила ему Йороуичи.
Ага, интересно мне было бы на это посмотреть.
- А остальные на чём порешили?
Садо понял, что ответа ждут даже больше от него, учитывая, что Хотару была десятью ногами за свой поход за тортом.
- Ну, как я уже и говорил, я бы сходил вместе с Хотару за тортом. Пожалуй, я в этом деле не очень спец, но кто-то с ней все же должен пойти, чтобы не повторять опыт сегодняшнего вечера. Предлагаю такой расклад.
Тут Ясуторе в голову взбрела еще одна мысль... Непонятно чем вызванная, но она появилась, как бы там ни было.
- Йороуичи-сан, а куда направитесь Вы?
Отредактировано Sado Yasutora (04-12-2011 06:25:16)