Скорость движения современной жизни огромен и сейчас как никогда востребованы сайты знакомств,так как у людей категорически нет времени.Захотелось узнать каково ваше мнение по поводу.А так же хочу затронуть тему отношений на ролевых проектах,так называемая виртуальная любовь и дружба.Переходит ли это в жизнь и нужно ли вообще так увлекаться?Может есть какие конкретные примеры из вашей жизни.... Давайте поговорим! 
Интернет отношения.Нужны ли они и до чего доводят?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться113-10-2011 16:27:28
Поделиться219-10-2011 17:16:47
Если отвечать на вопрос... этой темы... То можно - для разнообразия можно и по флиртовать, однако перерастёт ли это в любовь? На самом деле трудно дать определение к слову любовь, это соверешнно не то, что описывают в книгах или показывают в кино. А уж про виртуальную-любовь... можно так же разглагольствовать вечно, но ни к чему это не приведет... Мой ответ...можно, но не нужно..
До чего доводят? Ни чем хорошим это заканчивается.
Про дружбу, могу по себе сказать, что дружба возможна (
), иногда человеку которого не видел, на много легче излить душу чем кому-то из знакомых.
Отношения на форумах... просто развлекаловка... а вот за пределами форума.. может быть и дружба... может и любовь... кто её знает...
Поделиться321-10-2011 22:46:26
Сайтами знакомств никогда не пользовался и не буду. А вообще интернет общение- вещь хорошая, когда собеседник правильный:) Жаль что не со всеми, с кем уже давно общаюсь, есть возможность встретиться... Таких правда не так много, но все вы мои хороши разбросаны по просторам нашей необъятной родины. Из личного опыта: у меня есть 3 хороших приятеля(2 парня и девушка) с которыми познакомился на одном локальном форуме и мы уже как 5 лет дружим и периодически(не часто правда) встречаемся. А по поводу перерастания во что-то большее дружбы знаю два примера: одна пара уже около 3-х лет встречается, а у других закончился роман достаточно быстро, но там парень просто сволота:)
Поделиться422-10-2011 15:02:48
не верю. Для меня инет - способ скоротать время, не более. А какие то там знакомства-отношения, это все должно быть в реале.
инет знакомых можно сравнить с полкой фильмов. Интересный - пересмотришь (пообщаешься какое-то время), не интересный - забудешь фактически сразу.
Поделиться520-11-2011 19:37:22
Общение в интернете - это ни более чем временное развлечение, в те моменты, когда реальному общению, что-то препятствует, например болезнь или отсутствие понимания среди окружающих и т.п. Стало быть, отношений ни каких, кроме дружеских в интернете быть не может. Ведь в дальнейшем ничего серьёзного между людьми, которые друг друга даже ни разу, в реальной жизни не видели и возможно никогда не увидят, быть не может. Вывод: если уж есть время позависать в интернете, то и найдётся и на то, чтобы найти общий язык с окружающими в реале.
Поделиться628-11-2011 21:21:53
Сайтами знакомств никогда не пользовалась, а вот на данном форуме нашла одного человечка...Вот спешу с фото отчетом "Нелл\Ннойтора" Х))
Поделиться713-02-2012 21:36:03
Ну начнём с того, что изначально сайты знакомств --- это скорее 1) общение, которое так и останется интернетным 2) находка партнёра для интима... и процентах 10% и то 5 % из них обречённые люди на это...сама любовь.... ( обречённые - типо по другому видать не получиться)
Так..теперь к изначальному вопросу.... ммм.... Ну и так понятно уже наверно многим, моя дружба с Нелл..в общем влюбилься в неё я очень быстро, ещё наверно с первых знакомств по аське...потом думал о том или продолжать или завязать с этим " наваждением"... в итоге, да через инет, скорее даже нечайно заглянув, решив поиграть в ролевую, я нашёл её... мою любовь...
Отредактировано [Noitora Jiruga] (13-02-2012 22:45:45)
Поделиться813-02-2012 21:52:22
" но вождением"
ух...еще какое ХДДД
Поделиться913-02-2012 22:46:42
ух...еще какое ХДДД
Ну блин, наваждением, мозила прикольно исправила слово... хи-хи..ха-ха..Даа Нелл ?!... я тут значит душу изливаю, а оно усываеться... XDDDD
Поделиться1013-02-2012 23:56:59
Ну блин, наваждением, мозила прикольно исправила слово... хи-хи..ха-ха..Даа Нелл ?!... я тут значит душу изливаю, а оно усываеться... XDDDD
да ладно ладно....навождение тоже тебя любит Х)))
Поделиться1107-02-2013 18:50:05
Ну, некоторые говорят, что нашли счастье в интернете х) Для меня же это как минимум нелогично. Виртуально человек может предстать совершенно не таким, какой он есть. Грубо говоря, можно влюбиться в виртуальное воплощение челоека, но не в самого. У меня дважды был опыт и в обоих случаях неудачный х) Можно сказать, по моей вине, я пытался, но вся моя сущность отторгала такое. Я не верю, что такие отношения могут быть. Исключение - если люди могут хотя бы изредка видеться. Тогда никаких претензий, расстояние только усиливает чувства и все такое х)