«Обжорство - горсть семян»
Glutonny | Чревоугодие
[Забавно наблюдать за ней, как она мается от вечного чувства голода, пожирая практически всё, что попадется ей под руку и что она сама посчитает съестным. Моя дорогая сестрица, зовущаяся Обжорством или Ненасытностью. Моя любимая Глатонни, я буду всегда разделять с тобой это состояние. Мы с тобой одни являемся ненасытными и остальным нас просто не понять. Будем вечно с тобой делить голод на двоих. Ты пожираешь плоть, а я же заберу душонку неверного себе в качестве десерта.]«Каменья - гордыня»
Pride | Гордыня
[Любимая сестрица. Обладает незаурядными способностями прирождённого лидера; она из тех, за которым иди не страшно, а вспоминать потом - не стыдно. Хотя ей, как и каждому из нашей семьи, мешает грех. Но не смотря на её избыточное высокомерие и холодность, я её сильно люблю и дорожу ею. Порой она меня выводит из себя, выбражая неизвестно кого в какой-нибудь неподходящий момент. Иногда я не согласная с её решениями - пытаюсь действовать по своему. Зачастую пытаюсь искать в её словах больше позитива.]«Лень - это ветер»
Sloth | Лень
[Ах, Слос! Самая младшенькая, но не самая слабая из всех нашей семьи. Я люблю находиться рядом, когда ты спишь. Люблю наблюдать, как изменяется твоё личико. Ты видишь сны? Увы, мне это не понять. Видимо, царства сна тебе достаточно, если ты так расхлябанно и безучастно ведёшь себя, когда бодрствуешь. Я готова тебя защищать, когда ты попадаешь под немилость кого-то из братьев или сестёр. Ты для меня - лучик, хоть и не такой большой, в смоге Великого Ада.]«Алчность - что песок»
Greed | Жадность
-«Гнев - это чёрного леса злой рок»
Wrath | Гнев
[Несдержанный и вспыльчивый брат. Нас с ним что-то связывает. Ведь меня, как и его, ведут, скорее всего, эмоции, а не потребности. Может быть он и портит частенько всем окружающим настроение своим поведением, но это не делает его нелюбимым братом. Когда я нахожусь рядом с ним, то ощущаю в себе горящий огонь готовности, подъём огромных сил. Возбуждена до предела. Всё отдам за него. ]
«Вопреки людскому презрению»
Gin Ichimaru | Гин Ичимару
[Весьма интересная личность. Я завидую тому, как он играет в «шахматы» с Судьбой, пытаясь её обыграть. При этом не пряча запасные фигуры в рукавах. Истинное лицемерие может ему обойтись очень дорого, из-за чего я начинаю грустить. Жаль будет потерять такого человека из своего виду. Быть может, и правда он сможет добиться своих целей? Хочу ему в этом помочь. Жду не дождусь нашей новой встречи. ]
«Горд и свободен»
Aizen Sosuke | Айзен Соуске
-
В двух словах: отмечаетесь, и мы будем решать, что с Вами делать. Тётенька Ласт Вас ожидает~
Отредактировано Lust (24-03-2013 18:01:40)