Обстановка стандартная. Прямо перед окном стоит стол с документами, аккуртано сложенными. Сбоку находится довольно обычный черный диван. Над дверью висит знак 4-ого отряда, а над диваном - подставки для катаны, на которой всегда лежит его занпакто, если Хару сидит в кабинете.
Кабинет 4-ого офицера 4-ого отряда
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться201-05-2013 12:24:42
Вернувшись с собрания, Хару осторожно положил свой занпакто на подставки, после чего взглянул на стол. Там его, как и обычно, ждали бумаги, но в малом количестве, ибо он 4-ый офицер, ему и не положено слиишком много. Пока он разбирался с бумагами, его мысли были заняты предстоящим заданием. Его и раньше отправляли на миссии в роли единственного медика, в мире живых он уже был, но...ни разу еще его не отправляли на такое ответственное задание, а присутствие нескольуих капитанов говорило именно о важности этой миссии.
Бумаги быстро были заполнены. Хару хотел немного подремать, он понимал, что ему не помешает отдых. Поэтому прилег на диван, но глаза явно боролись и не позволяли офицеру вздремнуть. В голове мельтешил страх, что он может запороть эту миссию.
Я все же не так силен...и медик я не такой хороший, как лейтенант Исане...что, если из-за меня задание будет провалено? Но я должен выложиться изо всех сил...
Раздумывая об этом, Хару так и не сомкнул глаз, а на смену ночи довольно незаметно уже приходил день. А точнее утро. Светало, и Хару, как ни в чем не бывало, поднялся, взял Кирина, взглянул на него и вдел за пояс.
Пора отправляться...
С этими словами он побрел к точке сбора.
---------> Улицы