По правилам интервью каждый может задать вопрос, но с ограничением.Вопросы мы нумеруем.За раз один человек может задать не более 3 вопросов. Интервью заканчивается по истечении 45 вопросов.
45 вопросов для Канры-чан!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться126-06-2013 16:18:28
Поделиться226-06-2013 16:31:49
1.Как ты проводишь лето?)
Поделиться326-06-2013 19:09:08
Внезапная внезапность оО Ну что ж, поехали.
Как ты проводишь лето?
Страшно и жутко. Огород и работа — две основные составляющие, пожирающие как минимум 70% всего моего времени. А в остальное время рисую и занимаюсь более приятным делом ))
Поделиться426-06-2013 19:11:37
2.может кто то с тобой еще не знаком близко...поэтому представься пожалуйста и расскажи о себе подробнее)
Поделиться526-06-2013 20:07:11
может кто то с тобой еще не знаком близко...поэтому представься пожалуйста и расскажи о себе подробнее
Есть такие люди? оО Это слегка удивительно, ибо при проверке анкет у многих формируется вполне четкое представление о членах амс состава х)
Канра Эстрама Ди Рейзель aka Прайд. Для кого-то известна под ником Уйриш Року (но таких маловато будет). Студентка почти 4 курса факультета математики и компьютерных наук. Почему почти? Вот осенью поставлю печать в студенческом и буду точно х) Ленивый недохудожник и частенько выполняю роль бредогенератора (но мало кто этим пользуется, так что хвала кому-то там). Вопреки всеобщему мнению о компьютерщиках не геймер и чертас два им стану.
Краткая информация на этом закончена. Спасибо за внимание х)
Поделиться626-06-2013 20:37:30
3. Откуда ты? и хотела бы перебраться в какое то другое место?
Поделиться726-06-2013 21:24:55
Откуда ты? и хотела бы перебраться в какое то другое место?
Город Иваново. Россия. Бывший город невест (это важно), нынешний город вузов и студентов. Почему? У нас 29 высших учебных заведений (если за пару лет их вновь не стало больше).
Да, я очень хочу перебраться в другое место. Если уж мечта-мечта, то в Дублин, столицу Ирландии. А если что-то из Российских городов, то определенно южнее нынешнего положения и подальше х)
Поделиться803-07-2013 20:51:09
4.Твой любимый цвет и почему
Поделиться903-07-2013 21:16:19
Твой любимый цвет и почему
Хм... Черный и темно-фиолетовый, близкий к черному =3 А вот почему — тяжело ответить. Черный начал нравится классе эдак в восьмом, на тот момент я уже минимум год слушала тяжелую музыку, поэтому тогда это было юношеская заинтересованность. А сейчас нравится потому, что он мне идет х) Любовь к темно-фиолетовому началась с покупки корсета. И он мне настолько пришелся по душе, что стал любимым цветом ))Вопрос от мученика — А почему вопросы задает только Нелл? х)
Поделиться1004-07-2013 01:04:49
5. Как и когда ты увлеклась аниме, и какое у тебя было первым?
6. Назови три любимых музыкальных группы, которые у тебя прям в топе, скажем так х)
7. Больше предпочитаешь активный отдых или валяться на диване?
Поделиться1104-07-2013 12:04:18
Как и когда ты увлеклась аниме, и какое у тебя было первым?
Хех. Ничего себе вопросик, честный ответ на который я уже дать не могу, так как не помню х) Ну, вопреки общей тенденции народа — я никогда не смотрела ни сейлор мун, ни покемонов х) Но какое мое первое не осознанное аниме — я не помню совсем (давно это было, мелкая была). А первое осознанное, которое мне дали посмотреть в 8 или 9 классе — Крестовый поход Хроно. Потом был блич и первый сезон стального алхимика ))
Назови три любимых музыкальных группы, которые у тебя прям в топе, скажем так х)
OOMPH, Slipknot и по настроению Lumen. Хоть последнюю группу я и люблю, но если нет подходящего для них настроя — слушать не получается ((
Больше предпочитаешь активный отдых или валяться на диване?
Диванчик, мой родненький, мое счастье х) А если еще и с кем-то... Оу... Пожалуй диванный отдых я превращу в активный х)
Но если честно, то ничего не имею против активного отдыха в виде поездок по другим городам и посещению заброшенных домов, церквей, дворцов и просто всего интересного и заброшенного, где можно побродить, рискуя сломать себе шею =3
Поделиться1204-07-2013 12:53:20
8. Увлекаешься ли мистикой? Веришь во что-либо сверхъестественное? (кроме сериала хД)
9. Вопрос, который волнует умы многих девушек, ради них и спрошу - как у тебя получается столько есть и не толстеть? х)
10. Твое отношение к соц.сетям в целом?
Поделиться1314-09-2013 14:47:01
11.
Любимая сладость,если любишь вообще такое)
Поделиться1414-09-2013 15:43:07
Увлекаешься ли мистикой? Веришь во что-либо сверхъестественное? (кроме сериала хД)
Увлекаюсь )) Читать ужастики на ночь — любимое занятие, но не верю ))
Вопрос, который волнует умы многих девушек, ради них и спрошу - как у тебя получается столько есть и не толстеть? х)
Метаболизм невероятно хороший XD А что, много кого волнует?И, да, я способна похудеть, даже если много буду есть
Твое отношение к соц.сетям в целом?
Возможность слушать музыку, смотреть фильмы/сериалы/аниме и не скачивать х) Безграничная халяяява. Но, порой, это единственная возможность связи с некоторыми людьми (особенно, когда их долго не видишь, а живут они других городах)
Любимая сладость,если любишь вообще такое)
Обожаю. Я дикая сладкоежка, могу только этим и питаться х) А моя самая-самая любимая сладость — тортики брата, я без них жить не могу х)
Поделиться1514-09-2013 21:33:31
12. И что это за тортики?бисквитики,творожные или кремовые?)
Поделиться1615-09-2013 18:24:17
Nelliel Tu Odershvank
Всевозможные х) Самые любимые — шоколадные бисквитные ))