Кабинет капитана Укитаке находился непосредственно в его доме. Дом стоял поверх глади неглубокого озера. Ко входу, с берега подходил деревянный мостик.
Вода. Свежий воздух. Зеленые деревья, которые располагались неподалеку от озера. Покой.
Внутри дома две комнаты. Спальня и собственно кабинет.
В спальне довольно твердая и низкая кровать, небольшой столик для трапез и напольные мягкие подушки для сидения.
В кобинете можно было заметить стол, кресло богатую библиотеку. Много книг стоящих на полках. На подоконнике горшочки с бонсаем. На столе лежали многочисленные рукописи. Капитан 13 отряда в свободное время любил писать книги.
Кабинет капитана 13 отряда
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться119-10-2010 22:48:03
Поделиться220-10-2010 12:59:28
----------> Начало игры
Капитан Укитаке проснулся уже за полдень. Открыв глаза, он какое-то время смотрел в потолок ни о чем не думая. Просто лежал на спине накрытый легким одеялом.
Его отвлек приятный чайный запах и капитан чуть приподнялся. Про себя начиная рассуждать:
-Хм…сначала меня это немного удивляло... Но теперь я чувствую пользу в их действиях…
Нужно будет при построении отряда их всех поблагодарить.
Джуширо улыбнулся собственным мыслям. Поднялся с постели, оделся, накинул на плечи капитанский хаори и взял стакан горячего чая что уже ждал его на столике.
Укитаке вышел из дома и глубоко тянул в себя дивный свежий воздух. Отпив чая он снова начал размышлять облокотившись на перила помоста и глядя на водную гладь чистого озера:
-Так…интересно…По какому случаю собраннее на этот раз…Давненько я не был в зале собраний…Последнее я пропустил по болезни…
После чего вслух произнес:
-Что ж! Теперь Я чувствую себя намного лучше! Есть причина разузнать, что за новости упали на нашу голову.
Укитаке перевел взгляд на лес, серьезно задумавшись, наблюдая за слегка качающимися на ветру деревьями.
Допив чай, Укитаке поставил стакан на подоконник и медленно, неспеша двинулся на собрание капитанов, напивая под нос себе какую-то мелодию. (Pain - Shut Your Mouth)
..........>>>>>>> Зал собраний.
Отредактировано Ukitake Jushiro (20-10-2010 23:22:48)
Поделиться329-10-2010 11:45:32
------>>>>> Зал собраний.
Джуширо Укитаке вернулся с собрания чувствуя небольшую усталость. На лбу уже выступали небольшие бусинки пота.
-Неужели у меня снова начинаются приступы…
Переодевшись в бледно зеленое кимоно и завязав волосы в хвост, Капитан приготовил себе горячий чай. Усевшись на помост над водой у своего домика начал размышлять о последних событиях.
Допив чай, Укитаке вошел в дом и лег в постель, притушив свет в комнате.
- Как буду чувствовать себе бодрее обязательно зайду в гости к Киораку…а пока…сон…
Поделиться419-11-2010 13:57:09
Укитаке открыл глаза. Его что-то разбудило, но он пока не осознавал что именно. С улицы доносились чьи-то голоса. Кто-то спорил. И спорщики были определенно разных полов. Капитан 13 отряда сел в постели и звучно прокашлялся.
-Интересно сколько я проспал... Но теперь я явно чувствую себя гораздо бодрее! Могу хоть горы свернуть! Хм...так, что там за шум...
Прокашлявшись, Укитаке повернул голову к окну, в котором он увидел испуганные лица двух шинигами, пялившихся на него с улицы.
Джуширо, удивленно приподняв бровь, наконец нарушив тишину, спрасил:
- Доброе утро, а что собственно здесь происходит? - капитан чуть улыбнулся.
-Я же говорила тебе что он не умер!!!
-Ну что я мог поделать если выглядело так что он не дышит!!!!
-Не ори на меня!
-Дура! Это ты на меня орешь!
-Пока нет Котецу и Коцубаки, ты должен был тайно приглядывать за капитаном, идиот!
-Ну а я что по-твоему де......
-Кхм! Кхм!
Снова наступила тишина, после чего "дуэт" выпалил в один голос:
-Приносим свои извинения Укитаке-тайчо! Этого больше не повторится, Укитаке-тайчо! Выздоравливайте Укитаке-тайчо!
Сразу после этого, засмущавшиеся рядовые шинигами разбежались, удалившись из поля зрения...
Посмотрев с пол-минуты на пейзаж за окном, помотав головой, Джуширо поднялся с постели, прибрался, умылся, оделся как подобает капитану, и вышел на улицу.
-Ну и ну- Укитаке улыбнулся... -у меня странное ощущение...уж больно сильно они мне их напомнили...
-Люблю я свой отряд! - произнес капитан вслух.
Постояв немного на мосту и понаблюдав за гладью воды своего озера, он вспомнил, что хотел зайти в гости к своему другу Киораку и проведать, как он.
- Наверняка спит...или пьет саке... Или спит после саке... Или пьет после сна...
Джуширо, усмехнувшись собственным мыслям, отправился в путь.
------->>>> Кабинет капитана 8 отряда.