Средних размеров комната, одно окно. У окна стоит рабочий стол, а напротив его (ближе к двери) стоит мягкий серый диван. На столе царит беспорядок, много не разобранных бумаг.
Кабинет лейтенанта 10-го отряда
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться228-10-2010 18:06:27
начало иры.
Завал. В буквальном смысле свалка. Рангику озабоченно посомтрела на стол.
- Неужели мне надо разбирать столько бумаг? - недоуменно сказала она. - Тут работы до вечера!
Мацумото села за стол. Работа, работа... Она встала и повернулась к окну. На улице был вечер, народу было мало. Многие из 10го отряда вернулись в свои бараки, чтобы выпить или просто отдохнуть. Да, а у меня тут работа! Трудно замещать капитана. Разбирать отчеты... Скука!
- Скука! - уже вслух сказала Рангику и села за стол.
Она взяла в руки чей-то отчет. Так, посмотрим. Уничтожение пустого... А, это понятно. Что там ещё? Мацумото отложила листок и взяла другой. Тоже.. И так целый час. Мацумото сама не заметила, как уснула. А на столе лежали стопками куча не разобранных бумаг...
Спустя час она проснулась. Уже совсем потемнело на улице. Рангику посмотрела на часы. Черт! Мне же надо идти!
---> кабинет капитана 8-го отряда.
Отредактировано Matsumoto Rangiku (30-10-2010 18:01:06)
Поделиться328-12-2010 14:41:17
---> Окрестности Каракуры
Мацумото, шатаясь, завалилась в свой кабинет, захлопнув дверь. Держась левой рукой за стену, она побрела к шкафу у стола. Открыв дверцу, она лихорадочно, тяжело дыша начала искать аптечку. Разгребая бумаги, она увидела белую коробочку. Достав её и открыв, Рангику достала бинты и мазь. Девушка приопустила косодэ и извернувшись, начала размазывать мазь по ране на плече. От боли Мацумото поморщилась. Затем она наложила бинт, сильно его затянув. Остальные, небольшие ранки она просто смазала мазью. Потом рыжеволосая подошла к столу, вытащила припасенную бутылку сакэ и поставила её на стол, раздвигая не разобранные документы. Рангику села на стул, открыла бутылку и сделала прямо из горлышка большой глоток. После того, как она сделала ещё пару глотков, ей стало легче. Тепло разливалось по всему телу, казалось, что эта чудотворная жидкость заживляет раны. Щеки лейтенанта слегка порозовели.
- Ух, чокнуться можно! - озвучила свои мысли Мацумото.
Затем Рангику припрятала бутылку в стол и подойдя к дивану, легка на него, смотря в выбеленный потолок. Я его упустила. Девушка задумалась. Кюфуку Мору, значит. Надеюсь, у меня будет возможность взять у него реванш. Да уж, теперь краснеть перед начальством придется. Что ж, всякое бывает. Мацумото встала и покачнулась и перед глазами аж искорки побежали. Черт, голова как кружится! Надо наведаться к капитану Унохане. И лейтенант поковыляла к двери.
---> Кабинет капитана 4-го отряда.
Отредактировано Matsumoto Rangiku (19-01-2011 06:31:46)
Поделиться414-09-2011 14:44:09
Вернулась с очередной накопившейся работой и грохотом повалила бумаги и папки на стол, после чего улеглась на диван, лениво рассматривая потолок. Так и молодость вся пройдёт...
Поделиться527-09-2011 20:09:23
------------>Улицы Сейрейтея
Кира подошел к двери и постучал в нее.
-Лейтенант, я принес вам саке...-недовольно сказал Кира и откинулся к стенке.
Облом...так и знал что она куда-то уйдет...как же иногда бывает печально в таких случаях...но неважно, я и здесь могу посидеть, подожду пока она прийдет и все будет хорошо...
Кира задумался и с каждой минутой опускался все ниже и ниже по стенке, в конце-концов Кира седел возле кабинета лейтенанта и начал уже говорить сам с собой.
-А что если лейтенант сейчас на задании?Тогда мне придеться ждать его еще дольше...а если он сейчас вообще не в Сейрейтее?Ладно...будь что будет...-сказал Кира и уже лёг на доски возле кабинета лейтенанта.
И где же она ходит...ладно, вздремну-ка я, а как она придет, разбудит, а там уже как-то выкручусь...
Кира закрыл глаза и уснул.
Поделиться629-09-2011 00:57:25
Снова этот дурной сон, снова вижу твоё лицо.. Рангику слегка поморщилась и медленно поднялась, рассматривая кабинет. Выгибаясь как кошка, она причесала спутанные волосы и решила выйти наружу отдышаться но.. дверь почему-то не открывалась. . . . Э...?. . .
-"Нани??!! Вы меня здесь решили запереть!???" Ошеломлённая женщина выбила плечом дверь, совершенно никак не нанося ей ущерба. Но тут же начала паранойно смотреть по сторонам в надежде кого-то заметить. Делая шаг вперёд она наступает на что-то мягкое и в капле смотрит вниз. Какой-то спящий парень с моим саке. Слегка пиная его ногой, она думает, что он сразу очнётся, но офицер по-видимости крепко спал.
-"эй.. Ты жив?" тут она наклоняется к нему и переворачивает на спину. -"Кира..?" Удивлённо моргнув, Мацумото ещё пару раз несильно подёргала его за плечо.
Поделиться729-09-2011 01:24:24
Кире снился прекрасный сон, но внезапно его разбудила боль, когда на него наступила Матсумото.
-Ай...что за?...-тихо сказал Кира протирая глаза.
-Лейтенант Матсумото? Вы все-таки пришли?-еще неочухавшись сказал Кира.
-Простите что задремал, устал с работы, кстати, вот ваше саке.-парень протянул бутылку с саке и опять протёр глаза.
Черт...а ведь такой приятный сон был...ну неважно, даже хорошо что меня разбудили...
Кира потёр шею, затем резко наклонил ее вправо издавая хорошо слышный звук "хрусь", так же и влево.
Похрустев шеей парень обратился к лейтенанту.
-Где вы были лейтенант Матсумото? Я сюда пришел часок другой назад...или больше...-парень почесал затылок.
А ведь интересно, где она была...но...Кира обратил внимание на выбитую дверь.
Она...была в своём кабинете!? Угх....ладно...главное что саке я принес...
-Я пожалуй пойду, или вы желаете что-бы я сделал еще что-нибудь лейтенант Матсумото?-парень начал разминаться и ждал ответа лейтенанта.
Отредактировано Кира Рэйто (29-09-2011 01:27:46)
Поделиться829-09-2011 14:28:22
Женщина расслабленно выдохнула и мило улыбнулась. Заметив взгляд паренька, обращённый на дверь, она решила не продолжать беседу. Поднявшись с коленей, она потянулась вверх, лениво мыча и задорно поинтересовалась: "Слушай...а ты пьёшь?" Мацумото взяла у него небольшую бутылочку и задорно посмотрела в глаза. -"ММммммммм?"
Не рассчитывая особо на ответ Киры, она прикидывала разные варианты в голове и кого ещё можно позвать, а то пить в одиночку что-то приелось и уж как-то слишком это печально.
Всё-же приятно осозновать, что работа честно закончина и можно спаивать новеньких!
Поделиться929-09-2011 14:35:44
Кира почесал голову и с улыбкой ответил:
-Прошу прощения, лейтенант Матсумото, но давайте отложим такое дело не на долго, мне нужно еще сходить по одному поручению, а потом я освобожусь.
Кира не знал как правильно подобрать слова, но ему нужно было сделать еще кое-что.
Нужно пройтись по улицам...купить себе новое кимоно.Кира давно откладывал покупку кимоно, но сейчас это было необходимо, так как его старое сильно износилось.
-Позже увидимся, лейтенант Матсумото, а теперь я прошу меня простить.Кира вежливо поклонился, что вошло у него в привычку и удалился.
--------------> Сейрейтей, Улицы.
Поделиться1013-10-2011 21:21:40
Матсумото поменялась в лице раз десять, пока не поняла, что ЕЙ отказали в сопровождении её досуга. Поставив бутылочку на стол, она с непривычной для неё неприязнью посмотрела на саке.
Ладно уж, было бы неплохо просто освежиться на улице... Она устало провела ладонью по своему лицо и остановилась на нежной щеке.
Надо бы навестить Шибу, как она там..
Повеселев немного в лице, Рангику торопясь вышла из кабинета.
--------------> Сейрейтей, Улицы.
Поделиться1111-06-2012 17:24:26
Отыгрыш за темно-синее растение.
Темно-синее растение доползло до кабинета лейтенанта 10-го отряда, и залезло внутрь, ощутив большое присутствие бумаги. И действительно, на столе находилась целая куча разнообразной бумаги - в основном отчеты, которые нужно было переписать. Ничем не гнушаясь, растение залезло на стол, и начало поглощать эту макулатуру, радуясь столь богатому источнику еды.