Небольшое помещение, где всего лишь еще год назад властвовал Ичимару Гин, но нынче - Ророноа Зоро. Кабинет не представляет из себя какую-либо необычную комнату. Там у стены расположен стол с множеством деловых бумаг на нём, тумбочка у стола со свечёй, которая загорается по вечерам, и красиво разукрашенный ковёр, находящийся посреди помещения.
Кабинет капитана 3-го отряда
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться228-10-2010 22:00:48
НАЧАЛО ИГРЫ:
Капитан Ророноа спал и видел пятый сон, но вдруг что-то ему помешало и он, спохватившись, проснулся. Охотник уселся и рукой слегка протёр свои глаза. Почувствовав, что спать больше не охота, синигами спокойно поднялся с кровати и подошел к окну.
"Как всегда тут кишат вечно чем-то занятый народ. Меня уже начинает это бесить... Надо бы уже прогуляться, посмотреть что там на моей территории твориться."
Мысли заставили зелёноволосого парня выйти из помещения и, закрыв за собой двери, уйти в направлении к выходу на улицу.
===>3 отряд
Поделиться311-06-2012 19:35:14
Начало игры:
Итак, на данный момент, в кабинете капитана третьего отряда царила тишина. Да...Тишина и посербывание чая. Ну а что вы хотели, у Хаяши была очень суровая проблема, да - бумаги. Вернее документы, но его это уже мало волновало.
-Ай, ну за что мне это? Что я сделал такого не симметричного, а? Эх, ладно, всего-то на всего документы. Кстати, они, по-моему последние.- Хаяши так или иначе, хоть и не любил бумаги, но к своим поставленным задачам он относился серьезно. Хоть и считал это не симметричностью.
-Ну вот и все. Ура. Так, Допиваю чай, и надо бы сходить куда-то проветрится. Пока меня еще раз не закидали бумагами. Кстати, надо будет посмотреть, что я все выполнил. - и вот, пустая чашка, в которой был чай, уже стоит на столе, а сам капитан уже встал, чтобы размяться.
-Аааа...Да уж, работа у меня еще та. Ну да ладно - во всем есть своя хорошая сторона. - Хаяши посмотрелся еще в зеркало, которое он приделал к своему, гхм, шкафу с посудой. Раньше здесь был Ичимару Гин, и теперь, когда капитан сменился, сменился и интерьер кабинета. Ну вот, захлопнулась дверь, и Хаяши вышел из своего кабинета.
===>3 Отряд