Одни из четырёх огромных врат, ведущих за пределы Руконгая, в данном случае, ведущих в Сейретей и охраняемых четырьмя гигантами, в данном случае, неким Джиданбо.
Врата в Сейретей
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться205-11-2010 21:25:53
<------Зал Собраний
Ичиго остановился перед вратами.Огромные врата возвышались перед ним, отгораживая Сейретей от остальной части Руконгая.Ичиго вспомнил, как он впервые попал сюда.Он бездумно бросился вперёд, не подумав, что тут есть охрана.Тогда он сразился с Джиданбу, а потом схватился с Ичимару Гином (Ну если это можно назвать схваткой, Гин попросту выпихнул его за пределы ворот).Куросаки оглянулся.Он прибыл сюда первым.
И куда все запропостились...
Ичиго лёг на землю, заложив руки за голову.Он наблюдал за редкими облаками, плывущими по небу.
Поделиться305-11-2010 21:54:25
Она медленно шла по улице, полностью уйдя в сои мысли. Постепенно девушка от Ичиго. Может от усталость, а может от того, что уже не обращала на то, что вокруг и на то, что она делает. Ибо вся эта затея ей не нравилась. Не спокойно как то на душе….Кто то скажет просто волнения перед ответственным задания. Но что было еще, что не давало покоя, страх прошлого. – Хватит себя жалеть, ему еще трудней туда возвращать – Пробурчала про себя девушка и не заметила, как врезалась в проходящего мимо офицера. – Простите – тихо шепнула девушка поклонясь. Это столкновения вернуло ее на грешную землю, смотрясь, Рукия поняла, что давно уже потеряла рыжеволосого из виду. Не самые лучше слова прозвучали в ее мыслях. Она еще раз извинилась перед сбитым офицером и побежала к воротам.
- Ума хватила, нашел ворота и не потерялся – пропыхтела она добежав до ворот, кроме них еще не кого не было и слава Богу не хотелось выслушивать замечания брата на душе и так кошки скребут. Сделава как можно более рассерженное лицо Рукия нависла над парнем – Я его бегаю, ищу а он тут валяется облаками любуется
Поделиться405-11-2010 22:16:48
Ичиго прибывал в полусонном состоянии, из которого его вывел голос Рукии.
Нет, она всё таки надо мной издевается.
-У тебя такое лицо, как будто ты сейчас меня в капусту порубишь.-Ичиго встал и стряхнул пыль с формы.Затем он слегка размялся, чтобы отогнать усталость.
-И потом, ты сама виновата.Нечего было отставать.И вообще, зачем было бегать и искать меня, еслы мы встречаемся у западных ворот?-В очередной раз зевнув, Ичиго спросил:-А где все остальные?
Отредактировано Kurosaki Ichigo (05-11-2010 22:17:44)
Поделиться505-11-2010 22:43:04
У тебя такое лицо, как будто ты сейчас меня в капусту порубишь – Если не соберешься, порублю, когда выполним задания тогда и валяйся на дороги, я тебе ни слова не скажу. Да по возвращению, ему будит, нужен отдых хоть немного. Сейчас она, как ни кто понимала его… А сейчас, она как всегда будит строга, хоть и не хочется кричать и даже жаль его, но она знала что без пинка на ускорения , делать он сам мало что будит
И вообще, зачем было бегать и искать меня, если мы встречаемся у западных ворот?
Постоянно находишь переключения на одно место – Подумала девушка, злобно сверля глазами парня – Я просто задумалась, а ты вперед как конь поперся - сложив руки на груди, фыркнула девушка и отошла к стене.
А где все остальные? Видно еще не готовы и сейчас подойдут, у брата еще есть дела….Девушка облокотилась на стену смотря в одну точку…Она ругает и пинает Ичиго , а ведь сама сейчас съедет и уснет
Отредактировано Kuchiki Rukia (05-11-2010 22:43:51)
Поделиться606-11-2010 08:50:44
<-- Кабинет лейтенанта 6ого отряда
Грохот стоял такой, словно больше 200 быков мчались в воротам. В принципе, так и было. Просто Ренджи уж слишком торопился к месту встречи.
- Капитан не любит, когда я опаздываю. Потому хотя бы сегодня я должен сделать все вовремя,- подумал он, ускоряясь. Наверно, никто и никогда не бежал так быстро как лейтенант 6ого отряда, дожути боящийся гнева Кучики-тайчо. Он уже практически выдохся, но путь был не ближний, приходилось поднажать.
И вот, вдали виднелось два силуэта в черной форме. В одном из них он легко узнал Ичиго - его ежикообразная прическа была такая одна единственная на весь Сейретей, а во второй - Рукию, что было нисколько не удивительно. Ренджи уже почти добежал до них, как вдруг понял, что не сможет так быстро остановиться.
Ананас-кун с воплями типа: "Куросаки, твою мать!" перелетел через временного шинигами, приземлился головой в землю и проехал на ней еще пару метров, набрав в рот земли.
- Черт,- с набитым ртом сказал Абараи.
Подскочив на ноги он стал отплевываться.
- Фу блин, какая гадость.
Отредактировано Abarai-kun (06-11-2010 10:46:58)
Поделиться706-11-2010 10:52:28
Кабинет Капитана 6-ого отряда.
Бьякуя знал что он прийдёт последним, но это его неволновало, его больше волновала та троица с которой он идёт, и непотому что они "как дети" к их выходкам он привык благодаря своему лейтенанту, он больше волновался что эта их игривость помешает воспринять всю серьёзность ситуации.
Когда Бьякуя достиг места назначение он перемещаясь с помощью шинпо оказался за спиной своего лейтенанта, когда тот выплёвывал что-то изо рта.
- Ну вот мы и собрались, надеюсь все готовы? - Сказал холодным голосом Бьякуя.
Осмотрев взглядом Ичиго а после и Рукию, Бякуя решил не удостаивать такой чести своего лейтенанта, поскольку он был занят важным делом.
Так же он не стал ждать ответа ото всех по поводу того готовы они или нет, а также пропустил всю болтовню по поводу опоздания.
Он спокойно и молча подошол к Рукии и посмотрев на неё боковым взглядом, тихо спросил.
- Уже умеешь открывать врата в Хуэко Мундо? - Он хотел проверить её навыки, так как волновался за неё и хотел удостоверится что у них будет запасной план побега.
- Надеюсь мои планы сработают, так пока я сюда шёл я придумал три плана, если Рукия умеет то будет единственный и основной....Посмотрим. - После сказаново Рукии, он отошёл на пару шагов дабы предоставляя место для открывания врат и внимательно смотрел на Рукию, отслеживая её поведение.
Поделиться806-11-2010 11:26:24
Офф: первая группа вся в сборе. Можете отправляться. Появляетесь в разных локациях(кроме Лас Ночеса), где захотите. По одному или парами- распределитесь сами. Командует операцией Кучики Бьякуя
Поделиться906-11-2010 14:21:28
Ичиго услышал громкий топот.Обернувшись, он увидел Ренджи.Абараи нёсся к ним на всех парах.Не збавляя скорость.
Какого...-Закончить мысль Ичиго не успел, так как через секунду он услышал крик Ренджи.Ещё через секунду Ичиго почувствовал сильный толчок, а мир вокруг перевернулся.Ичиго поднялся и оглянулся: Ренджи уже стоял на ногах и отплёвывал землю.
Каког чёрта, ты, ананасоподобное!-Ичиго хотел отвесить Ренджи хорошего пинка, но тут сзади него раздался холодный голос:
- Ну вот мы и собрались, надеюсь все готовы?-Капитан Кучики пришёл к воротам последним.Ичиго тут же забыл про Ренджи.
-Да.-Ичиго ответил сухо и без энтузиазма.Перспектива отправиться в Уэко Мундо вместе с Бьякуей его не вдохновляла.
Поделиться1006-11-2010 20:16:35
Задрожала земля, и послышался топот. Это не война и не землетрясения, приближался еще один лейтенант 6-го отряда. Он спил рыжеволосого с ног и пролетел еще пару метров, пропахав землю набирая ее полный рот.
Ну вот, добро пожаловать в детский сад. – Вкусно? – с издевкой поинтересовалась девушка у друга.
Какого чёрта, ты, ананасоподобное!
Ну, вот сейчас начнет – Подумала девушка, прикрыв глаза, пара бы уже привыкнуть, ибо впереди их скандалы неизбежны.
Ну, вот мы и собрались, надеюсь, все готовы? – В воздухи повеяло холодом, а вот и он… Окончательно добито настроения и желания что-либо делать. – Да брат…- апатично произнесла девушка, смотря как он, обошел всех и шагнул в ее сторону – Ну вот, очередной выпад в мою сторону – Она выпрямилась, склонив голову - Уже умеешь открывать врата в Хуэко Мундо? – Девушка подняла голову удивленно смотря на брата хлопая ресницами – Я-я- я ? – Эм….- Она даже с трудом говорила – Нет брат прости, всего 2 человека могут открыть гарганту
Поделиться1106-11-2010 20:49:24
Ренджи очистил свой рот от земли, жучков, паучков и прочей дряни, что возникла там из-за неудачного приземления. Но форма была неподобающего вида. Вся в пыли, грязи… Пришлось заняться и ее чисткой, вместе с тем выслушивая гневные возгласы рыжего:
- Какого черта, ты, ананасоподобное!
Он сжал руку в кулак, собираясь впечатать его в лицо Ичиго, но быстро передумал – не до того было.
- Вкусно?- с издевкой спросила Рукия. Ренджи не поднял на нее глаз, по-прежнему занимаясь своим внешним видом.
- Очень,- лишь пробурчал он себе под нос, стряхивая пылинки с хакама.
За спиной послышался голос Кучики-тайчо, заставивший красноволосого юношу вздрогнуть, чуть ли не подпрыгнуть на месте:
- Ну вот мы и собрались, надеюсь все готовы?
- Да.- мрачно, без всякого энтузиазма ответил Ренджи
Поделиться1206-11-2010 23:17:42
– Нет брат прости, всего 2 человека могут открыть гарганту
- Молодец что незабыла. - сказал Бьякуя и развернулся. Перед ним начала открыватся гарганта.
- Вовремя.
- Надеюсь все помнят что нужно делать и никто небудет самоволничать, так? - сказал Кучики всё ещё стоя на месте перед гаргантой.
- И так, план таков. Делимся на две группы, Рукия и Ренджи и Я с Курасаки. После того как попадём в Хуэко Мундо быть всегда наготове и при серьёзной опасности оповестить Сейретей или меня.
- Затем Бьякуя покосился на Ренджи и оповестил его о том кто старший, дабы он не возмущался.
- Ренджи, Рукия за старшего.
- И надеюсь все помнят что главная задача найти Аранкара по имени Неллиел ту Одершванк. Не вступать в ненужные схватки, это всех касается.
- затем секундное молчание и через мгновение Кучики Бьякуи уже небыло на месте. С помошью шинпо он уже был в гарганте и направлялся на другую сторону.
Отредактировано Byakuya Kuchiki (07-11-2010 17:29:53)
Поделиться1307-11-2010 17:15:13
Куросаки стоял,скрестив руки на груди и выслушивал инструктаж от Бьякуи.Услышав, что он пойдёт с капитаном, Ичиго помрачнел, как небо перед дождём.
Мдэ.Ренджи, тебе не доверяет собственный капитан.-в уголках губ Ичиго появилась лёгкая улыбка.
- И надеюсь все помнят что главная задача найти Аранкара по имени Неллиел ту Одершванк. Не вступать в ненужные схватки, это всех касается.
Ичиго тяжело вздохнул.Всётаки Нелл не казалась ему подходящий кандитатурой на роль шпиона.Впрочем выбирать им было не из кого.
Интересно, где она сейчас?-Пока Ичиго,размышлял перед ними открылся проход в Гарганту.Обернувшись к Рукии и Ренджи, Куросаки произнёс:
-Удачи вам!-После чего прыгнул в проход,прямиком за Бьякуей.
------>Оазис в Пустыне
Отредактировано Kurosaki Ichigo (07-11-2010 18:25:47)
Поделиться1407-11-2010 18:17:24
- И так, план таков. Делимся на две группы, Рукия и Ренджи и Я с Курасаки.
Она, конечно, все ожидала, да и с и то, что она с Ренджи ее радовала, вот только одно не укладывалось, как брат решил пойти с Ичиго. Они ж там, наедине друг другу горло перережут. По лицу Курасаки, можно было сказать, что он уже и сейчас не прочь это сделать. - Брат…может – сейчас он ее не слушал, продолжая раздавать приказы.
- Ренджи, Рукия за старшего. – А вот сейчас, хоть это и грустно, но хотелось поржать, причем не ей одной. – Хорошо – кивнула девушка, сдерживая смешок
-Удачи вам!- И вам –
После того как брат и Ичиго пропали из виду, девушка взяла все еще плюющегося лейтенанта за руку и потащила в гарганту - Идем червячок, потом землю рыть будишь -
--- > лес меносов
Поделиться1507-11-2010 18:31:50
- Делимся на две группы, Рукия и Ренджи и Я с Курасаки,- сказал капитан. В отличии от остальных участников "экспедиции", красноволосый юноша перенес эту новость куда спокойнее. С Рукией, так с Рукией. Даже если бы пришлось оказаться в паре с Ичиго, он бы не возмущался. Ну да, вернулись бы они с парой тройкой синяков... Этим бы все и закончилось.
Кучики повернулся лицом к Ренджи и оповестил:
Такого поворота событий он никак не ожидал. Неужели Бьякуя думал, что он не справится?
- Что? Как? Почему?- спросил ананас, но капитану уже было совершенно не до него. Он продолжил инструктировать, но парень не слушал.
- Как так можно? Я же... Я же лейтенант! Да, пускай я не такой ответственный, но все же... Это нечестно!- Ренджи едва удержался от того, чтобы не сказать это в слух. А очень хотелось. Очень хотелось высказать тайчо все, что накипело, так сказать. Да только совесть не позволяла. Да и вряд ли Кучики посмотрит на это "сквозь пальцы".
Рукия, схватившая юношу за руку, чуть было вновь не "познакомила" его с землей. Он едва удержался на ногах.
- Идем червячок, потом землю рыть будешь.
- Я не червяк!- гневно выкрикнул шинигами, исчезая в гарганте.
--> Лес под песками.
Поделиться1628-12-2010 18:36:16
<-- 1 отряд
Теплый, даже жаркий вечер. Узкие улочки Сейретея и черепичные крыши домов освещались ярким закатным солнцем. В такие вечера Сойфонг, после особенно тяжелого дня, любила помечтать, лежа под ветвями хрупкой розовой сакуры во дворе здания своего отряда. В этот раз, увы, не до мечтаний. Некогда предаваться воспоминаниям, рассуждая, что могло бы быть, а чего нет. Работа вытеснила посторонние мысли, заставляя сосредоточиться только на себе.
Там, где кончается территория Сейретея, есть ворота. Обычно, при помощи них Боги Смерти перемещаются в Генсей или Уэко Мундо, как сейчас, к примеру. Уже раскрытая гарганта ждала путниц. Как всегда мрачные шинигами, те, что дежурили этим вечером, о чем-то тихонько переговаривались, изредка натягивая широкие улыбки на свои безобразные лица. Завидев тайчо, они вмиг посерьезнели, выпрямились, сжали по крепче оружие в своих здоровых руках и стали смотреть вперед невидящим взглядом. Шаолинь легким кивком головы поприветствовала их, пройдя сквозь ворота. Парни облегченно вздохнули. «- Офицер тринадцатого отряда Кучики Рукия. Временный шинигами Куросаки Ичиго. Капитан шестого отряда Кучики Бьякуя. Лейтенант шестого отряда Абараи Ренджи. Пропали безвести… Звучит не очень-то и хорошо,» - Сойфонг никак не могла выбросить из своей головы мысли о том, что произойдет, если они не найдут хоть кого-то из этой группы.
Обернувшись, посмотрела на приближающуюся Кагами, спросив:
- Отправляемся?
--> Оазис в песках
Отредактировано Soi Fong ^ ^ (03-01-2011 20:08:08)
Поделиться1729-12-2010 07:59:53
---> Территория 1-го отряда
Судзуки, немного отстав от Нибантай тайчо, брела по дороге. Был приятный, довольно теплый вечер. Яркое оранжевое солнце освещало все вокруг ярким светом, в том числе и волосы Кагами, которые теперь были неестественного оранжевого цвета. Оно вот-вот спрячется за горизонтом, уступая свое место свое белой сестре - луне. Подул легкий вечерний ветерок, лаская волосы шинигами.
Вот они уже подошли к воротам, ведущими во внешний мир. По бокам ворот стояли стражники, лениво что-то говорили друг другу. Когда капитаны подошли ближе к ним, они выпрямили спины и сильно сжали свое оружие, аж руки побелели от напряжения. Они не смели взглянуть на капитанов, а смотрели куда-то мимо них, вдаль. Капитан Сойфонг кивнула им, послышался легкий вздох. Ленивые паршивцы, черт. Судзуки сдвинула брови и начала прожигать одного из стражников взглядом. Он невольно взглянул на тайчо и тут же отвел взгляд. И как таким идиотам можно доверять охрану ворот? - мысленно выругалась Кагами. Она даже не удосужилась поприветствовать их, так как считала их слабаками. Что им даст мой кивок? Девушка поправила тяжелый тати за поясом. Оба стражника немного вздрогнули. Тут к ней повернулась Сойфонг, сказав:
- Отправляемся?
- Да. - сухо ответила Судзуки.
Кагами уверенно вступила в открытую гарганту. Впереди их ждал долгий и опасный путь.
---> Бесконечные пески
Отредактировано Sudzuki Kagami (10-01-2011 17:39:23)
Поделиться1807-02-2011 17:25:06
---------Терретория третьего отряда.
Ятен весьма быстро попал сюда и уже старася оттышатся подумал Ненавижу бегать... уффф но главное я тут он востоновил дыхание и подешел к вратам с весьма серьезным видом
Я на миссию в Каракуру. - сказал он уже проходя врата. он внимательно думал о том что ему делать в Каракуре. во первых я должен Найти место где я могув свободное от работы время от дыхать....А потом и гигай найти...Эх придется топать к Урохаре.- Подумал Коу уже вздыхая и уходя в ночь холодной Каракуры.
-------)Куданить
Поделиться1928-03-2011 22:21:39
<--- Кабинет Капитана 2-ого отряда
Сой медленно брела по запутанным улицам Сейритея. Никто не знает, что надобно капитану на улице, когда на дворе разгар рабочего дня. Поскольку 2 отряд – это отряд Тайных Операций, девушка шла бесшумно. Не думаю, что обычный синигами мог заметить капитана, но та на всякий случай хотела перестраховаться. «Что мне сказать, если меня засекут синигами? Думаю, проблема будет, если меня увидит капитан. Тут надо будет включить фантазию. А если это лейтенант и ниже, скажу, что у меня секретная миссия.»- додумала Сой и тихо вздохнула. Теперь, когда все придумано, можно и уйти в Каракуру. Да, девушке хотелось полюбоваться красивыми пейзажами Человеческого мира и погонять Пустых. Гонять Пустых – не капитанское дело. Но у каждого своё на уме.
И вот, капитан Сой Фонг уже стояла у ворот, которые вели за пределы Сейритея. Твёрдым голосом она скомандовала, что бы её пропустили, и она добилась своего. Все знали, что спорить с капитанами – капать себе могилу. Поэтому девушка уже через 2 минуты миновала ворота и отправилась в Каракуру.
---> Парк в Каракуре
Поделиться2029-03-2011 18:17:45
------)Окрестности
Ятен зашел в Руконгай и тут же осмотрелся по сторонам думая, а что ему делать. он поправил свой меч с мыслями Хранитель.... Откликнись... Но не услышав ответ он вздохнул и уже не спеша пошел в казармы своего отряда.
На улице было немного прохладно но Парень не обращал внимания. Он старался скрыть зевоту и думал почему клинок не отзывался. Ну почему..Хранитель. Ты же не обиделся на меня?! -он встряхнул головой и поправив белый хвост уже прыгнул не крышу. А оттуда перейдя на шимпо исчез в направлении территории своего отряда. Затем снова вернувшись снова ушел в Каракуру
-----------------------) Каракура. Бар "Каракура"
Отредактировано Yaten Kou (15-06-2011 18:46:03)
Поделиться2114-05-2011 17:26:47
Выйдя из Сенкаймона, Йоруичи вздохнула, протянула руки к верху, потянулась и сказала:
- Боже мой! Когда я тут была в последний раз?! Вроде бы недавно, а кажется, что целая вечность....
Да уж, здесь вам не мир живых...
Спасибо, Айчейль...Если б не ты, я не знаю, когда бы я здесь оказалась...Урахара куда-то исчез..
Было раннее утро. Солнце только поднималось над горизонтом. Дул тёплый ветерок.
Так, а теперь нужно заглянуть к Шибе...А ты куда направишься? Может со мной? - всё это сопровождалось сиющим и довольным лицом женщины.
Поделиться2214-05-2011 20:15:47
Мост--------->
Айчейль испытала настоящую радость, ощутив под ногами вместо холодного асфальта тёплую мостовую.
Хорошо, пойдём
девушка улыбнулась
Поделиться2316-05-2011 17:50:08
Женщине понравилась сговорчивость её спутницы.
Хорошо, что опять с кем-то...а то одной надоело немного.
Только не отставай и будь осторожной. Сейчас ещё довольно-таки темно.
Предупредив спутницу, Йоруичи побежала своим шимпо.
------) Крыши домов
Поделиться2417-05-2011 16:53:22
Ну спасибо за заботу. Темно, хех
Айчейль до сих пор немного не понимала, действительно ли Йору занята чем-то, или она просто развлекается. А может это просто её стиль?
Айчейль последовала за ней
-------------->Крыши
Отредактировано Aychale (17-05-2011 16:59:11)
Поделиться2516-06-2011 09:46:54
---------------)Бар Каракура.
Коу войдя во врата сразу же столкнулся с толпой других синигами. уже не подходя к ним близко он понял что случилось что-то. Что Икаку снова с Зараки вынесли половину отряда?... Подумал парень уже подходя к толпе. послушав их пару минут парень оказался в шоке. Затем сообразив что всех зовут на экстренное собрание рванулся со всей скорости в Зал собраний. При этом он даже не заметил как лента плохо закрепленная на волосах слетела. Но как же капитан мог попасть в такую ловушку. Так Ятен спокойней...Будет спасательная миссия и я надеюсь мы успеем вовремя. Хранитель ты как считаешь?- он поправил меч и нежданно для себя услышал ответ.
Успеем Ятен ты лучше за дорогой смотри, а то заблудишься.- Коу покачал головой и ускорил свой бег.
---------------)Зал собраний.