Гигантская, но пустая в плане нормальной(!) мебели комната, стены которой мягки и обшиты бархатом. Большую часть пространства занимают постоянно сталкиваемые Лилинетт к дальней стене серые и черные пуфы-мешки, на которых обычно дрыхнет Старрк, разбуженный немилосердной девчонкой и стянутый с кровати. Кровать, первый из атрибутов нормального жилища, огромна по своим размерам и застелена черным шелком. Второй же предмет вменяемой мебели это стол, который как ни странно занимает место в центре комнаты. Холодильники и прочая кухонная ерундистика встроены в стену и закрываются непрозрачной скользящей вертикально панелью.
Комната Примера Эспада.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться209-11-2010 07:43:03
"Смерть. Скука. Холод. Тьма...
Ничего интересного. Ничего странного. Я ведь проиграл. Приоритеты поменялись. Уважение к одним исчезло. Уважение к другим - проснулось. Лилинетт? Ах да... Я ведь умирал как единое целое..."
И снова один посреди пустыни. Белый песок Уэко Мундо, поднятый и оторванный от барханов пустыни, немилосердно царапает лицо. И снова мучительная боль отделения силы от себя. И уже не один. А рядом, помимо безмятежно сопящей, но вновь живой Лилинетт, витает черная бабочка. Айзен требует к себе Эспаду. Требует, подстегивая болью, которую Старрк выдержать в силах, а вот его "младшая сестренка" - нет. Крик девчушки режет уши и сон обрывается.
"Опять оно... А ведь раньше я не просыпался от этого. Терялся во тьме, но продолжал спать..."
Впервые, наверное, за последние два века, Койот Старрк проснулся сам. Как ни странно, местная мелочь, имя которой - Лилинетт, где-то запропастилась, что, тем не менее, грозило её внезапным появлением из-за любого угла дворца. Примера Эспаду это не особенно-то и волновало, однако перспектива быть побитым на глазах у товарищей удручала...
- Где, интересно знать, её носит?.. И вообще всё это очень странно - в кои-то веки проснулся сам, а Лилинетт этого не видит и даже не издевается...
Мужчина сдержанно зевнул, прикрыв по привычке рот рукой, после чего неторопливо сел в куче пуфиков-мешков, ничуть не удивившись. Как и всегда, он засыпал на кровати, а просыпался здесь. И как только умудрялся?..
"Оп. А это у нас что такое... Ага. Понятно. "Гуляю по Уэко. Буду не в этой жизни. Лилинетт ,)" Решила поностальгировать, непутевая. Ищи её теперь, ведь случись что - и мне наступит полная и всеобъемлющая задница."
Старрк скомкал в записку, броском отправляя её куда-то в направлении урны, после чего лениво поднялся на ноги, потягиваясь, и исчез из помещения, уходя в сонидо.
>>>> Окрестности >>>> Бесконечные пески
Отредактировано Coyote Starrk (10-11-2010 08:55:26)