...
3 отряд
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться229-10-2010 00:03:36
Кабинет капитана 3-го отряда===>
Шинигами оказался посреди толпы рядовых своего отряда, которые при виде капитана отдавали ему честь. Поначалу Ророноа было приятно, но с каждым разом это начинало всё больше и больше ему надоедать. Немного прикрыв глаза, капитан 3-го отряда опустил голову и просто пошел вперёд.
"Думаю, здесь всё в порядке, так что я лучше пойду наведаю кого-нибудь из капитанов и поближе познакомлюсь... Наверное, стоит подружится с капитаном Кьёраку, если он сейчас у себя в кабинете."
Убедившись в полном порядке у себя на территории, охотник, особо не напрягаясь, запрыгнул на ближайшую стену, после чего же, используя своё профессионально развитое Shunpo, направился в сторону территории 8-го отряда, а точнее именно в сторону кабинета капитана 8-го отряда.
===>Кабинет капитана 8 отряда
Поделиться307-02-2011 17:13:46
Начало игры.
Ятен шел на построенние отряда Думая о том что будет сегодня. Настроение было ни каким да и горло парня немного болело. Он только пришел с миссии и Хотел снова уйти в другую ...И где же мне взять миссию... Эх... он шел задумавшись о чем-то,что даже не заметил как прошел мимо группы Шини гами обсуждавших какуюто миссию. Остановившись он прислушался.
-Все за беспокоены и теперь некоторые из нас могут попаасть в мир живых что бы шпионить- проговорил первый Шинигами и Ятен подошел поближе что бы понять суть этой миссии
-Под каким видом мы там будем?- Второй шинигами поправил очки и улыбнулся, Коу в прочем остановился и решил послушать дальше не влезая в разговор.
-Там есть места работы.- Тут уже у Ятен созрел план, как снова исчезнуть из Готея. Значит следить за активность в Каракуре...Ясненько... Ну это будет легко... Офицер по бежал во врата в Сейретей надеясь что его выпустят в мир Живых.
----------------)Врата в Сейретей
Поделиться411-06-2012 17:12:13
Отыгрыш за белое растение.
Из-за особенности своих перемещений, следующим добралось до цели именно белое растение. Основной целью оно постановило восполнить запас Рейреку, и цель была найдена крайне быстро - ничейные сады хурмы, за которыми, по счастливой случайности, никто не следил. Превратившись в одну из веток, растение начало поглощать хурму - не очень активно, но заметно - хотя не со стороны. При этом, оно все же было шпионом - растение следило за окружающим пространством насколько могло. Ничего особого заметно не было, но все же - то был приказ фиолетового растения.
Поделиться514-06-2012 00:10:15
====>Кабинет капитана третьего отряда
И вот, Хаяши уже вышел на территорию своего отряда. По началу было пусто, но после Хаяши часто встречал своих подчиненных. Которые конечно же говорили ему что-то в роде:
-Приветствуем, Аририки-тайче! - или же:
-Доброе утро, Аририки-тайче! - и все бы ничего, только Хаяши это начало надоедать с самого начала. Сначала документы, после такое приветствие, а еще вся это несимметричность.
-Меня это так раздражает...Очень сильно! Кроме того, что я не выспался который раз, я еще занимался с документами с самого утра. Как это несимметрично!!!
-Аааай, ну почему все именно так? Не симметрично так...Хм, хотя ладно. Спокойствие, только спокойствие, хе-хе-хе, ничего лишнего. - правда, наш капитан не заметил, что эту фразу говорил вслух. И при нескольких людей из его отряда. И только тогда, когда он поднял голову и улыбнулся сам себе, он это увидел.
-Ха-ха-ха. Не смешно даже, хех. Ребята, вы не обращайте на меня внимания, просто у вашего капитана выдался плохой день. Хотя нет. Плохое утро. - сделав серьезное лицо, парень развернулся и побрел куда-то. После чего остановился, и задумался. Над чем? Знает только он.
Поделиться615-06-2012 17:17:09
Хаяши стоял и о чем-то раздумывал. Как вдруг, услышал приказ от Яммамото по громкой связи.
- Всем отрядам приступить к уборке высохших растений, складывая обломки в кучи, приказ Главнокомандующего. - Эту фразу, правда, все услышали, но Хаяши как посмотрел на это некий взглядом "Что уже случилось?"
- Внимание-внимание! Всем подойти ко мне. - все подчиненные в третьем отряде подошли к Хаяши, после чего он начал свой монолог:
- Итак, народ! Все что я требую от вас на данный момент - уборка. Надеюсь все услышали приказ от Яммамото-сотайче. Уберите все высохшие растения. И пожалуйста, сделайте все так, чтобы было симметрично. Заранее всем спасибо. - капитан третьего отряда улыбнулся, затем же начал уходить.
-Аририки-тайче, подождите! А вы куда?
-Э? В смысле куда?
-Разве вы не будете следить за уборкой?
-Уборкой? Я бы с радостью, но есть некоторые причины, по которым я ухожу. Первая - я вам доверяю, и надеюсь, что вы выполните все как нужно. Вторая - мне надо узнать что вообще стряслось, и почему отдали такой приказ. Поэтому я ухожу. Удачи. - Хаяши было только развернулся, но остановился.
-Эм...А куда именно мне надо идти-то? В двенадцатый отряд или же к Яммамото-сотайче? Хотя стоп. Пойду в ИИОШ. - и вот, использовав шунпо, Хаяши исчез с территории своего отряда, и направился в ИИОШ.
=====>Научно-Исследовательский Институт Шинигами.