...
5 отряд
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться202-03-2012 13:43:02
Начало игры
Когда жизнь стремительно набирает обороты, то мы пропускаем из виду множество важных вещей, о которых в будущем сожалеем, - пролетела мысль в голове молодого человека. Капитан пятого отряда направлялся к своим людям в бараки. Известие о бывшем капитане, что находится с обществе душ встревожила всех и каждого. Нельзя было сказать, что пятый отряд был менее встревожен. Всё было как раз на оборот. Заняв место в центре, Хироя произнёс спокойным и строгим голосом.
- Поимка преступника вскоре осуществится. Будьте наготове и не теряйте бдительности. Враг коварен и очень опасен. Обо всех изменениях на территории отряда, в его помещении докладывать мне или же первому отряду. При появлении преступников атаковать без запинки, - добавил Хироя более строго направляясь к выходу из казармы.
Я чувствую твою духовную силу, Айзен. Ты на вершине Соукиоку. Нужно успеть попасть туда как можно быстрее и задержать его, - промелькнула мысль в голове у Оки. Когда он был у выхода то почесал свой затылок и посмотрел на небо. Оно казалось спокойным, ничем не предвещающем бурю. Вздохнув полной грудью, мужчина используя шинпо, исчез. Нужно было спешить и капитан не стал терять драгоценные минутки на объяснения Хинмаори. Он знал её чувства и понимал, что опасно брать её с собой. Закрыв глаза, Оки про себя добавил:
- Бедняжка, пережить такое. Вот уж кому, кому, но своему лейтенанту я бы не пожелал такого счастья от таких чувств. Правда любовь не выбирают, что тут сделаешь. Когда Айзен будит схвачен, то Хинамори сможет поговорить с ним, и она должна будит сделать выбор, продолжать любить или же отпустить его. Это её испытание, а вот моё похоже только впереди. Начнём! - подбодрив себя, Оки переместился ещё несколько раз и достиг Соукиоку.
Сейретей » Соукиоку
Отредактировано Oki Hiroya (02-03-2012 13:43:36)