...
9 отряд
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться211-06-2012 17:31:13
Отыгрыш за оранжевое растение.
Ну кто сказал, что в бараках бывшего слепого капитана не было тихо? Было очень, очень тихо - а почему? Правильно, туда добралось оранжевое растение. Увы, но передвигаться внутри земли оказалось немного медленно - но кого это когда останавливало? Наконец-то влившись в одну из стен на не самой солнечной стороне, растение частично высунулось около земли - нужно было накапливать немного воздух, на случай истощения запасов. При этом, для проверки оно включило глушащее поле - тишина воцарилась действительно неплохая.
Поделиться308-07-2012 17:59:15
Идя по баракам своего отряда, Хисаги думал о своих делах. Не спокойно что то в последнее время. Сначала Айзен со своей эспадой доставили нам кучу проблем, а теперь еще все суетятся из за чего то. "Очнувшись" от своих мыслей, синигами понял что в бараках все так же шумно как и всегда. Ему даже казалось что сегодня в 9 отряде даже больше народу чем обычно. Подойдя к двери своего кабинета, Шухей не сразу открыл свою дверь, так как почувствовал чье то присутствие. Он вытащил свой меч и резко открыл дверь. Когда синигами забежал в свой кабинет, он на секунду замер от удивления. Я был уверен что тут кто то есть... - подумал Хисаги. Он подумал что он просто переутомился и ему это показалось. Шухей принялся за работу.
Сидя в кабинете, Хисаги подумал, что в тишине работается на много легче. Хотя он не понимал почему в его кабинете так тихо, не смотря на то, что в бараках сегодня было так шумно. Ну и ладно, так даже лучше - подумал синигами. Работая, Хисаги не заметил как один из его подчиненных зашел в кабинет. Как только Шухей увидел его, он даже немного перепугался. - Тебя не учили стучаться чтоли? Но никакого ответа не последовало. Зачем пришел? - спросил Хисаги. Ответа опять не последовало. Тогда Хисаги понял, что что-то не так. Губы его подчиненного шевелились, но из его рта не выходило не звука. Что же происходит? - подумал лейтенант. Он говорит, а я его не слышу. Да и себя я не слышу когда говорю. Шухей подумал и решил, что единственным кто мог это сделать - 12 отряд. Пойду ка я наведаюсь к капитану Маюри. Написав записку о том, что он не на долго отлучится, Хисаги отдал ее своему подчиненному и вышел из кабинета.
---->Научно Исследовательский Институт Шинигми
Отредактировано Hisagi Shuuhei (08-07-2012 19:12:35)