...
12 отряд
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться215-06-2012 19:04:52
----->11 отряд
Казалось бы 11 отряд и 12 отряд идут по порядку, но почему в Сейрейтее они находятся так далеко друг от друга?! Какое унижение: я тащусь с какой-то мебелью по улицам. Да на меня ж все смотрят!
(На самом деле никто на него не смотрел, так как те немногие, кого он встретил были полностью поглощены заботами субботника)
И на этот раз это не восхищенные взгляды, а взгляды, полные удивления. Да, судьба ко мне настолько несправедлива, что заставляет меня быть кем-то вроде грузчика. Это совсем некрасивая профессия!...
Хорошо, что есть шунпо. С его помощью Аясегава смог избежать встречи с 6 отрядом и, как ему казалось, неминуемого позора. Осознав, что положение его не так прискорбно, синигами стал думать о событиях этого дня.
Казалось бы, цветы должны быть прекрасными, но эти цветочки совсем нехороши. Ладно, в моем отряде все справятся: там и Кенпачи и Иккаку остались. Если, когда я вернусь, бараки не будут лежать в руинах, то все в порядке. Сейчас избавлюсь от этого нелепого во всех отношениях стула, и дело с концом!
Стул в руках привлек его внимание. Он почувствовал, что от него исходит странная энергия. Сами обстоятельства появления сего предмета казались подозрительными.
И почему он оказался именно там, где осколки от стены исчезли буквально сами собой?... А вот и 12 отряд!
Только увидев парочку синигами из 12 отряда, Юмичика направился к ним.
- Вот. Берите и распишитесь. - сказал он, ставя стул перед ними. Синигами переглянулись, явно удивленные.
- Что это такое? - наконец спросил один из них.
- Мне откуда знать? На нем печать 12 отряда. Хотя, мне было бы интересно знать, как это оказалось в 11 отряде, но черт с ним. - Аясегава хотел было развернуться и уйти, но его остановили.
- Это стул из Института, а не из бараков отряда. - сказал синигами, подленько хихикнув.
- Вы его туда и верните.
- Нам некогда. Мы идем на ремонтные работы в поместье Кучики. Опаздывать никак нельзя, сами понимаете, Юмичика-кун.
Ах, чтоб вас всех! Думал Аясегава, вновь отправившись в путь с ненавистным стулом за компанию.
-----> Научно Исследовательский Институт Шинигми