Мне очень интересно,как получилось так,что вы увлекаетесь ФРПГ. Как вы считаете хорошо это или плохо. как долго у вас это продлится?
Ролевые форумные игры...хобби или болезнь?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться201-02-2011 00:47:11
Не буду озвучивать свой стаж по форумкам)) мне стыдно *ковряет пальцем столешницу, потупив взгляд в клавиатуру* скажу, что по Бличу играю два годика с маааленьким хвостиком. Играла на форумах разной тематики, от вселенных гомпьютерных игр, до аниме)) Лично для меня форумки - это привычка, да и неплохая практика в области развития фантазии ну и литературном жанре) + тут можно встретить оочень интересных личностей, вот правда к сожалению в реале они находятся довольно далеко по географическим меркам нашей страны да и бывшего СССР.
Поделиться301-02-2011 11:42:31
Ну что же я скажу что всего я этими делами занимаюсь второй год хоть и был небольшой перерыв в этом деле. Форумы для меня как отдых. Потому что когда я играю я уже не слышу ругающихся своих родственников. Часто я встречаю хороших людей с которыми весело поболтать))))Но если надо будет отказаться от форумов я это спокойно уйду и смогу целых четыре месяца спокойно обходится без игр(Уже проверено).
Поделиться424-03-2011 21:47:16
Всё хорошо в меру:) Если не менять реальную жизнь на интернетную, то всё хорошо и даже полезно. Ведь умение и тренировка написания постов замечательно развивает навыки формулирования своих мыслей, улучшает фантазию, да и просто даёт возможно на время уйти от проблем и поднять настроение. А я случайно чисто нарвался, а теперь- это мой дом родной)) И другого мне не нужно, да и по сегодняшнему режиму врядли бы смог уделять должное внимание больше чем одной роле или форуму.