Двухкомнатная квартирка выданная ему после службы в армии. Мебели Мало места много, поц ентре зала диван, на против телек скромный. полочка для обуви в прихожей, и шкаф для одежды возле окна. В другой комнате типо спальня, ага. Там обычная одноместная кроватка, и всякие полочки. А так же секретная дыра для оружия, да вот так вот. На кухне ничё оссобенного, стол для четверых, пару стульев, холодос и печка, ну то есть плита газовая. А, ещё микроволновка есть. Ну кажись всё.
Хата Клауда.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться224-03-2011 20:20:43
Наконец спустя некоторое время, Клауд прибыл в свой дом. Как говориться, мой дом моя крепость. Вот и он прийдя к себе в хату первым делом направился на кухню. После такой прогулки надо бы поднабраться сил, посему он открыв холодильник увидел лишь кусок копчёной курицы и сырые яйца, что делать придётся довольствоваться тем что есть. Взяв ингридиенты он приготовил яйца на сковороде, а курицу разогрел в микроволновке. И принялся трапезничать. В гости он к себе никого не ждал так как ни с кем в городе не был знаком, поэтому не опасался незванных гостей. - Хм, отличная курочка. Но к сожалению маловато...я ведь хотел свходить в магазин за продуктами но так и не вышло. Ксо...Прийдётся утром тащиться... Парень не переставал думать о том случае, поэтому после перекуса, он выпил стакан воды и поставил посуду в умывалку не удосужившись помыть её.
После, он направился тяжёлым шагом к кровати, завалившись на которую он почти сразу уснул.