...
Госпиталь 4-го отряда
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться222-06-2011 13:33:05
------> 4 отряд
Дойдя наконец до госпиталя(а он был довольно-таки далеко), Йоруичи повезло. Ей досталась свободная койка рядом с окном. Так что она могла спокойно слушать пение птиц и смотреть на природу. Это её ужасно обрадовало. Она буквально бухнулась на кровать и облегчённо вздохнула. Тем временем день уже подходил к концу.
Ура..я наконец-то могу выспаться. Утро вечера мудренее, и поэтому не буду задавать себе слишком много вопросов. К сожалению, их немало.....Когда же начнётся спокойная, размеренная жизнь?! Хотя с другой стороны, жить спокойно довольно-таки скучно, да и навыки теряются. Но Айзен....заноза в заднице! Ичиго, уделай его в конце концов!
Все эти мысли пронеслись в её голове как молния. Всё это время она лежала с закрытыми глазами. Йоруичи немного приоткрыла их, увидела голубое облако с небольшими белыми облаками, но глаза вдруг сами закрылись, и женщина погрузилась в глубокий сон.
Поделиться323-06-2011 20:09:19
Проснувшись, Йоруичи поняла, что сейчас уже позднее утро. Она потянулась, сладко зевнула и повалялась ещё где-то час. Сон прошёл, и Йоруичи села на кровать и упёрлась руками в матрас. Потом села по-турецки и приняла задумчивый вид.
Хм...Что мне делать дальше? Может мне отправиться в Уэко? Я слышала, что некоторые капитаны сидят там в заточении, да и Саваду наверняка туда запихнули. Всё. Решено - направляюсь в Уэко! Только сначала найти этого Урахару. Только так я смогу туда попасть. - при этой мысли у Йоруичи вырвался тяжкий вздох.
Женщина встала и исчезла из госпиталя.
-----) Комнатка Йоруичи