Скорость движения современной жизни огромен и сейчас как никогда востребованы сайты знакомств,так как у людей категорически нет времени.Захотелось узнать каково ваше мнение по поводу.А так же хочу затронуть тему отношений на ролевых проектах,так называемая виртуальная любовь и дружба.Переходит ли это в жизнь и нужно ли вообще так увлекаться?Может есть какие конкретные примеры из вашей жизни.... Давайте поговорим!
Интернет отношения.Нужны ли они и до чего доводят?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться219-10-2011 17:16:47
Если отвечать на вопрос... этой темы... То можно - для разнообразия можно и по флиртовать, однако перерастёт ли это в любовь? На самом деле трудно дать определение к слову любовь, это соверешнно не то, что описывают в книгах или показывают в кино. А уж про виртуальную-любовь... можно так же разглагольствовать вечно, но ни к чему это не приведет... Мой ответ...можно, но не нужно..
До чего доводят? Ни чем хорошим это заканчивается.
Про дружбу, могу по себе сказать, что дружба возможна (), иногда человеку которого не видел, на много легче излить душу чем кому-то из знакомых.
Отношения на форумах... просто развлекаловка... а вот за пределами форума.. может быть и дружба... может и любовь... кто её знает...
Поделиться321-10-2011 22:46:26
Сайтами знакомств никогда не пользовался и не буду. А вообще интернет общение- вещь хорошая, когда собеседник правильный:) Жаль что не со всеми, с кем уже давно общаюсь, есть возможность встретиться... Таких правда не так много, но все вы мои хороши разбросаны по просторам нашей необъятной родины. Из личного опыта: у меня есть 3 хороших приятеля(2 парня и девушка) с которыми познакомился на одном локальном форуме и мы уже как 5 лет дружим и периодически(не часто правда) встречаемся. А по поводу перерастания во что-то большее дружбы знаю два примера: одна пара уже около 3-х лет встречается, а у других закончился роман достаточно быстро, но там парень просто сволота:)
Поделиться422-10-2011 15:02:48
не верю. Для меня инет - способ скоротать время, не более. А какие то там знакомства-отношения, это все должно быть в реале.
инет знакомых можно сравнить с полкой фильмов. Интересный - пересмотришь (пообщаешься какое-то время), не интересный - забудешь фактически сразу.
Поделиться520-11-2011 19:37:22
Общение в интернете - это ни более чем временное развлечение, в те моменты, когда реальному общению, что-то препятствует, например болезнь или отсутствие понимания среди окружающих и т.п. Стало быть, отношений ни каких, кроме дружеских в интернете быть не может. Ведь в дальнейшем ничего серьёзного между людьми, которые друг друга даже ни разу, в реальной жизни не видели и возможно никогда не увидят, быть не может. Вывод: если уж есть время позависать в интернете, то и найдётся и на то, чтобы найти общий язык с окружающими в реале.
Поделиться628-11-2011 21:21:53
Сайтами знакомств никогда не пользовалась, а вот на данном форуме нашла одного человечка...Вот спешу с фото отчетом "Нелл\Ннойтора" Х))
Поделиться713-02-2012 21:36:03
Ну начнём с того, что изначально сайты знакомств --- это скорее 1) общение, которое так и останется интернетным 2) находка партнёра для интима... и процентах 10% и то 5 % из них обречённые люди на это...сама любовь.... ( обречённые - типо по другому видать не получиться)
Так..теперь к изначальному вопросу.... ммм.... Ну и так понятно уже наверно многим, моя дружба с Нелл..в общем влюбилься в неё я очень быстро, ещё наверно с первых знакомств по аське...потом думал о том или продолжать или завязать с этим " наваждением"... в итоге, да через инет, скорее даже нечайно заглянув, решив поиграть в ролевую, я нашёл её... мою любовь...
Отредактировано [Noitora Jiruga] (13-02-2012 22:45:45)
Поделиться813-02-2012 21:52:22
" но вождением"
ух...еще какое ХДДД
Поделиться913-02-2012 22:46:42
ух...еще какое ХДДД
Ну блин, наваждением, мозила прикольно исправила слово... хи-хи..ха-ха..Даа Нелл ?!... я тут значит душу изливаю, а оно усываеться... XDDDD
Поделиться1013-02-2012 23:56:59
Ну блин, наваждением, мозила прикольно исправила слово... хи-хи..ха-ха..Даа Нелл ?!... я тут значит душу изливаю, а оно усываеться... XDDDD
да ладно ладно....навождение тоже тебя любит Х)))
Поделиться1107-02-2013 18:50:05
Ну, некоторые говорят, что нашли счастье в интернете х) Для меня же это как минимум нелогично. Виртуально человек может предстать совершенно не таким, какой он есть. Грубо говоря, можно влюбиться в виртуальное воплощение челоека, но не в самого. У меня дважды был опыт и в обоих случаях неудачный х) Можно сказать, по моей вине, я пытался, но вся моя сущность отторгала такое. Я не верю, что такие отношения могут быть. Исключение - если люди могут хотя бы изредка видеться. Тогда никаких претензий, расстояние только усиливает чувства и все такое х)